百合山水it家园的图片,继续上户型图

longlyly 2008-9-14 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #192 问问题哈 的帖子

如果找园区有用,为啥不在我们付款前给我们个承诺呢,这样不仅能让我们现在交钱的人放心,也可以给观望的人点信心,大家说呢?

名草有主 2008-9-15 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
里面说的国有产权是嘛意思,是不是也就是平时大家说的个人产权的意思,一直对这个没有啥概念

beninegao 2008-9-16 17:32 显示全部楼层 来自: 美国
那地方,一天不铺路一天就没法住啊,没路灯晚上怎么回家,路上全是泥下雨怎么办?所以如果这路真要拖个两三年,那个房子就得空三年,住不了,更别说往外租,每个月空下的,那可都是银子啊! 再说那房子那么多没卖出去,以后不还是要卖给非园区的人么?那为什么我们要卖房的人就一定要卖给园区的人呢?现在园区的人都不要,三年之后就要了?这很不合理阿!所以我觉得在交首付之前,必须有书面的合同保证路和小区配套设施在什么时候达到什么标准,另外,如果小区不全市园区里的人购买的话,应该允许我们三年后卖给非园区的人。大家觉得呢?这个时候可要想清楚啊

名草有主 2008-9-16 19:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
明天就开始办理首付了,有人去办理吗?办理贷款好像非常非常麻烦。
还说    5、9月17日前管委会反馈各企业“第一次购房”审查结果。
怎么没有动静?

gsfeeling1981 2008-9-16 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我挑的房子我不太喜欢
既然剩那么多房子
我可不可以换一套啊?〉?

jathena 2008-9-16 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也抽到了D4 2-5-2,是自己喜欢的户型,明天就开始办理首付了,还有两件事非常担心:
1、道路什么时候修好,这个需要一个明确时间,如果开发商一直拖,没有路我们根本没法入住,拖个两年三年,房子空着不能住,我们的银子就套进去了
2、既然只有大约1/3的软件园员工决定要房了,那么剩下的2/3必然要商买,这样之前的约束"交易只限园区内部员工"对我们来说就是相当的不公平了,签合同前至少这条应该去掉
大家对这些方面是不是有同样的担心,说出来一起讨论一下吧

成三皮 2008-9-17 15:22 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 jathena 于 2008-9-16 22:42 发表
我也抽到了D4 2-5-2,是自己喜欢的户型,明天就开始办理首付了,还有两件事非常担心:
1、道路什么时候修好,这个需要一个明确时间,如果开发商一直拖,没有路我们根本没法入住,拖个两年三年,房子空着不能住, ...

哥们儿,我在你楼上,D4 2-6-2 很高兴成为邻居,我俩儿应该还是一个公司的吧。:D

那天我去看房子,6楼的锁上了,我就看你的5楼的,不错哦,户型挺好的。

Spike 2008-9-17 15:31 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 成三皮 于 2008-9-17 15:22 发表

哥们儿,我在你楼上,D4 2-6-2 很高兴成为邻居,我俩儿应该还是一个公司的吧。:D

那天我去看房子,6楼的锁上了,我就看你的5楼的,不错哦,户型挺好的。

:D :D  原来都是同事,我是1单元的。

成三皮 2008-9-17 15:37 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Spike 于 2008-9-17 15:31 发表

:D :D  原来都是同事,我是1单元的。

因为穷,因为我是刚需,呵呵,总好过租房子的日子吧,至少我能按照自己的意愿装修,也能买自己喜欢的家电,呵呵,也算是个属于自己的窝。

liufeng820 2008-9-17 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 成三皮 于 2008-9-17 15:22 发表

你们真爽...能抽到 D4... 其实我也看好 D4 了...可惜自己抽了个 G2

D4 能看到后面的景色...G2 能看到前面的景色...都算不错的...

以后大家就一起挤小区中巴把..

回一下楼上的...

小区修路不用太操心...房子好了...路修起来很快....

我担心的是小区还有好几動楼没有盖...据说还要盖...

等你住进去..他们叮叮当当的盖楼...那可就闹心了...