懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

ayyben 2008-7-8 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tracy,盖楼的速度真是快啊!

一天没看,都翻倍了

楼主| tracywang 2008-7-8 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ayyben 于 2008-7-8 10:56 发表
tracy,盖楼的速度真是快啊!

一天没看,都翻倍了

:lol: 全靠大家支持!

楼主| tracywang 2008-7-8 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老公的胖胖 于 2008-7-8 10:22 发表

算啦,算啦,我等你下个房子装修好了:)
我个人也不喜欢吧台,可能是不喜欢在家里喝东西吧;)
我还没有看到喜欢的沙发,因为我还没有逛到沙发这步呢。不过,有天我和LG去特力屋,里面有款沙发挺好看,价格也 ...

我到目前为止就坐柏丽雅家的一款沙发挺舒服的.我本来就在犹豫下午是去大菜市还是三八的百安居,现在让你这么一说,我就去百安居吧.不过,特力屋大多是日货吧

楼主| tracywang 2008-7-8 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老公的胖胖 于 2008-7-8 10:34 发表

如果我们永远因为国外的产品质量好就不买国货,国货就永没有机会提高自己。
我喜欢韩国人的精神,他们支持本国产品,所以像大宇、三星等等才能崛起:)
以前我家都是西门子、日立、松下的东西,现在这个新家 ...

你应该和我家那位握握手!但是,我基本上不买日货,这是必须的!

楼主| tracywang 2008-7-8 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 玷玷爱玖玖 于 2008-7-8 10:44 发表
我们是一个小区的,所以看到这个日记很高兴
我们小区不管多大的房子厨房和卫生间都不大

欢迎邻居!你是哪个楼的啊?开始装修了吗?
其实也不是说卫生间和厨房得多大,差不多就行了,可是咱小区的就有点太小了,你不知道那些神仙是怎么设计的:(

沉鱼不落雁 2008-7-8 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼~~邻居哪!
我家还没开工呢,到现在为止就买了个史密斯的热水器~
现在在我们小区里到处乱窜,学习经验呢;)

沉鱼不落雁 2008-7-8 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居看来你在这里的人缘相当不错呀,开贴没多久,楼盖这么高了:D

胭脂痕 2008-7-8 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我今天去幸福家居的米克的家看了看,有一款打特价的沙发挺好的,我打算买,你也去看看吧,很舒服。:P

楼主| tracywang 2008-7-8 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胭脂痕 于 2008-7-8 18:59 发表
亲爱的,我今天去幸福家居的米克的家看了看,有一款打特价的沙发挺好的,我打算买,你也去看看吧,很舒服。:P

明天去溜达溜达吧,它家就一款特价的吗?是转角的不?我和LG喜欢转角的.多少米啊?颜色可选不?我的问题是不是特别多啊?哈哈!

楼主| tracywang 2008-7-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 沉鱼不落雁 于 2008-7-8 15:30 发表
吼吼~~邻居哪!
我家还没开工呢,到现在为止就买了个史密斯的热水器~
现在在我们小区里到处乱窜,学习经验呢;)

我是买完房就上这来了,向TXM学习:loveliness: 开贴后大家都给面子来捧场:D