懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

楼主| tracywang 2008-7-9 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图啦:loveliness:

知道这里面是什么吗?

知道这里面是什么吗?

楼主| tracywang 2008-7-9 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
揭晓答案!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| tracywang 2008-7-9 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      其实今天是为了打发时间随便逛逛,没想到会有以外收获:loveliness: 这家店我经常去看看.因为总觉得新家还得好久才能入住,这些东西买早了也没用.今天去一眼就看好这个心型的盘子,拿下;) (之后还有人看好了要买,可惜这是THE LAST ONE!),然后老板又推荐了同款的盘子,也挺喜欢的,就一并拿下吧:loveliness: 她家还有好多漂亮\有特点的东东,可惜再花就要超支了,改日再去败吧!跟老板讲价没有讲下来,不过老板送我了一个小盘子,也不错.我很容易满足;)
    败完东东给LG打电话汇报,他说我房子还没装修好就想着吃了:lol: 谁让俺就这爱好呢!:loveliness:

楼主| tracywang 2008-7-9 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SOS!请TXM给我推荐一款坐便,要直冲的!谢谢!

mxj426 2008-7-9 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道惠达的如何

楼主| tracywang 2008-7-9 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说过,也算是名牌

清晨的鱼 2008-7-9 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #133 Ann_Bob 的帖子

应该不会差,我有同事力挺樱花的烟机,她家用的就是,还一个劲的向我推荐呢!

winnie_winston 2008-7-9 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我滴妈啊,学姐人缘太好了,MIAOMIAO才一天不来,就盖了这么多层了,那个要求发PP滴是MAOMAO学妹夫,不是俺,这几天监考,累死了~不过好在要放假啦,心情还是很美丽滴~~:loveliness: ~
MIAOMIAO个人觉得幸福家居老楼根本买不到东西,俺只在那儿买到了电脑椅~
学姐可以看看月星,家家广场,五一广场大世界和昆明街国际家居中心滴家具~~幸福家居新楼的也还不错~~

winnie_winston 2008-7-9 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
MIAOMIAO也觉着惠达的坐便貌似不错的样子,还有鹰牌的,觉得都挺实用的~~:)

胭脂痕 2008-7-9 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tracy,直冲的还是买乐家的吧,质量绝对没有问题,国产的坐便我都摸过,里面的釉不够光滑。浪鲸特价的可以考虑,很不错。