懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

Ann_Bob 2008-7-8 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 winnie_winston 于 2008-7-7 22:57 发表

不过海尔的质量确实不如西门子啊~:(
咱们国货什么时候质量上来了,我想我们肯定首选民族品牌~:loveliness:

这也不一定啊,我和BOB买电器的原则是一定要买品牌.但是不管国内国外品牌,唯一不选的就是西门子,原因是我们家的吸油烟机,从安上去就从来没发挥过作用.吸力特差.所以我们对西门子一直都报否定态度.

楼主| tracywang 2008-7-8 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 winnie_winston 于 2008-7-7 23:18 发表

快了快了,最后一周了~:loveliness:

最后一周对学生来说挺痛苦吧?老师还是挺轻松的,呵呵!

楼主| tracywang 2008-7-8 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 招福小猪 于 2008-7-7 23:55 发表
才两天,就这么长了。Tracy的人缘就是好啊!:D 俺这么痛苦的网速都要来顶一顶!;)

谢谢JJ啊!你真的顺应民意换头像了,真卡通,和你的名字很相符.:loveliness:

楼主| tracywang 2008-7-8 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 清月盈眉 于 2008-7-8 08:04 发表
楼主这速度也太突飞猛进了吧,我来晚了:(

全靠大家支持,欢迎常来啊!:loveliness:

楼主| tracywang 2008-7-8 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胭脂痕 于 2008-7-8 08:22 发表
阳台先用砖垒起来比较好,省钱。;)

是啊,这是工长帮我们想到的,我和LG都没想到.:lol:

楼主| tracywang 2008-7-8 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 贝壳小屋 于 2008-7-8 09:35 发表
姐姐,so so sorry,这几天看贴不仔细,居然不知道你开贴了,来了之后都沦落到10页以后了,该死该死。不过还是补上个迟到的祝福哦!

学妹,你要是这么说我都不好意思了:lol: 谢谢你的祝福啊!你多好啊,在新家里开始享受幸福生活了!;)

楼主| tracywang 2008-7-8 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Ann_Bob 于 2008-7-8 09:46 发表

这也不一定啊,我和BOB买电器的原则是一定要买品牌.但是不管国内国外品牌,唯一不选的就是西门子,原因是我们家的吸油烟机,从安上去就从来没发挥过作用.吸力特差.所以我们对西门子一直都报否定态度.

据说西门子的热水器\烟机和灶具不怎地.你家就一直用这个烟机啊?新房子要换新的吧?我买的是亿诺,侧吸的,网上买的.

老公的胖胖 2008-7-8 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2008-7-7 20:18 发表
胖胖息怒,都怪我,没把沙发给你留着,等我再装修房子时写日记,我一定把沙发给你留着:lol:
我认为像我们这种小户型,不太适合弄吧台,不实用,还占地方.
说到沙发,今天我去昆明街的大世界看沙发,有个沙发我刚坐上就 ...

算啦,算啦,我等你下个房子装修好了:)
我个人也不喜欢吧台,可能是不喜欢在家里喝东西吧;)
我还没有看到喜欢的沙发,因为我还没有逛到沙发这步呢。不过,有天我和LG去特力屋,里面有款沙发挺好看,价格也不贵:D

老公的胖胖 2008-7-8 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2008-7-7 23:03 发表

我同学说海尔的售后维修服务态度比较好,从侧面说明海尔的问题多,呵呵!

如果我们永远因为国外的产品质量好就不买国货,国货就永没有机会提高自己。
我喜欢韩国人的精神,他们支持本国产品,所以像大宇、三星等等才能崛起:)
以前我家都是西门子、日立、松下的东西,现在这个新家,我都买海尔、美的的:)
即便他们的质量没有以前的好,我也决定支持!

玷玷爱玖玖 2008-7-8 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是一个小区的,所以看到这个日记很高兴
我们小区不管多大的房子厨房和卫生间都不大