为爱找个家—田园风格

楼主| 蓝聆儿 2008-4-7 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天走的时候,已经在棚子上订方子了,据说是打石膏线用的,又长知识啦,原来石膏线下面还需要用木头呀。;)

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 好郁闷呀今天,选不到合适的台上盆了.不知道台上盆到底多大尺寸才比较合适呢!

xiaolang 2008-4-8 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝聆儿 于 2008-4-7 18:32 发表

xiaolang:还要多谢你家的瓷砖呢,虽然现在还不知道够不够,但对我们来说至少是雪中送碳呀!如果还是不够,就去买几块破砖回来贴贴就行了。

我们周末去买的即热式热水器,直接带的喷 头,不用再买了呀 ...

那些砖可是我老公亲自开着车带着我送去的呢,不过那天太冷了,我猫在车里都没有下去,老公也是把砖卸了就躲车里了,记得我还有些别人家剩下的砖,但是找不到了,就不能给你了

xiaolang 2008-4-8 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝聆儿 于 2008-4-8 13:19 发表
:cool: 好郁闷呀今天,选不到合适的台上盆了.不知道台上盆到底多大尺寸才比较合适呢!

你说的台上盆是那种艺术盆吗?要买那种带小花的比较适合你的风格

xiaolang 2008-4-8 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有个疑问哦,你家的工长到底是你家亲戚还是我家亲戚啊, 给我家干活的时候认真点,多帮我操点心还能理解,现在他都帮你从我手里要瓷砖了!呵呵!
他人还真的不错!
呵呵,偷偷乐一下,他也帮我从别人家要过东西!

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在老公的催促下,今天终于下决心在网上拍下了浴具。卖家都是信誉比较好的,网购还是有风险的,希望产品质量真的如卖家所说。
嘿嘿,先显摆一下。这个厨房用的水槽比较实惠呀,配提笼.沥水篮.皂液器.切板.冷暖龙头,还包快递了。

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xiaolang 于 2008-4-8 14:45 发表

那些砖可是我老公亲自开着车带着我送去的呢,不过那天太冷了,我猫在车里都没有下去,老公也是把砖卸了就躲车里了,记得我还有些别人家剩下的砖,但是找不到了,就不能给你了

:D 哈哈,那样以后你一到我们家就会想起你跟你老公一起去买瓷砖时的情景,多好呀!

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洗手盆、座便格式不对,就不传上来啦。等收到实物后再发图片吧。

dapang8699 2008-4-8 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同道中人,:) 祝装修愉快,

xiaolang 2008-4-8 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝聆儿 于 2008-4-8 15:06 发表

:D 哈哈,那样以后你一到我们家就会想起你跟你老公一起去买瓷砖时的情景,多好呀!

你搞错了,不是去买砖,是去你家送货!