为爱找个家—田园风格

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让各位久等啦!新鲜的图片这就出炉了,小心被烫到哈!

昨晚回去看了,吓了一大跳,进度有点太快了,厨房瓷砖已经贴完了,卫生间正在做防水,还没贴瓷砖,两个卧室的衣柜已经出型了,鞋柜也出来了,门套窗套都包上了!这也太快了吧??

真担心只见速度不见质量呀!唉,谁让我也不懂,只会看,也不知道好坏,大家帮忙看看.

先发个黑乎乎的图片,呵呵,卫生间的防水,光线不太好呀.

canna 2008-4-10 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #95 蓝聆儿 的帖子

我妈家现在用的热水器就是即热式的,优点与你说的一样,省地、快捷、不结水垢。但是也有缺点。夏天水温基本在5-6档可以洗,一般水温在40度左右,冬天不行,你打最高档水温一般就在50度左右,不过我家没有浴霸,可能按上浴霸会好些,在一个水量不行,如果你用即热式热水器,岁好不要买大花洒,就用他配的小花洒就可以了,大的带不起来,就是他配的花洒,出水量都一般,不大。为了这热水器,我没少咨询,没少逛,最后我买了一款大水包跟即热一体的热水器,这样能保证点水量。

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                                 瓷 砖 图 片

厨房瓷砖,最最喜欢的淡绿色的,要是斜贴就好了,不过这样也行,挺好看的.

canna 2008-4-10 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家好快啊,你家是买的门还是做的门啊?

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 canna 于 2008-4-10 09:04 发表
我妈家现在用的热水器就是即热式的,优点与你说的一样,省地、快捷、不结水垢。但是也有缺点。夏天水温基本在5-6档可以洗,一般水温在40度左右,冬天不行,你打最高档水温一般就在50度左右,不过我家没有浴霸,可 ...

嗯,我想实在不行冬天就不在家里洗澡了,反正洗完还要收拾也麻烦,夏天冲澡的时候比较多.

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续发瓷砖的照片哈,刚才有点跑题了~~;)

这张是油烟机这侧的.淡淡的绿色的复古砖,呵呵.

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是另一侧的,同样的花片,还没打瓷砖填缝剂呢.:loveliness:

刚开始买瓷砖时,都没有想到还有填缝剂这种东西,后来要用时才急急忙忙去买的.

咸菜说这个填缝剂要买质量好的,防水性好的.还没贴瓷砖的同学可要吸取教训啦.

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光线不太好拍出的效果没有实际的效果好看呀:cool:

地面的瓷砖比墙面的颜色要深一些.

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还记得电视背景墙旁边砸的大洞吗?现在已经变成这样啦~~:D

楼主| 蓝聆儿 2008-4-10 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咸菜给设计的小鞋柜,样子很喜欢呀!

昨晚还跟工人商量让他给做个百叶的门.