为爱找个家—田园风格

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xiaolang 于 2008-4-8 16:42 发表

你搞错了,不是去买砖,是去你家送货!

啊???原来是你们亲自送来的呀!!太感谢了.我们当时还想呢,姜师傅的速度可真够快的,这么快就把砖给拿回来了,还干了这么多的活!!

真是不好意思呀!有没有看看我家的进度呀!是不是到处都砸得不成样子了!呵呵

楼主| 蓝聆儿 2008-4-8 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天家里已经开始贴瓷砖啦!!真的好心急呀,我们的田园小窝:loveliness:

小母象 2008-4-8 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,改水电的时候是最烦的时候,一定要仔细地照好照片哦!!:loveliness:
对了,即热式的热水器烧水的温度怎么样?实用吗?要是好的话我也去买一个,电热水器实在是太占地方了:mad:

Ann_Bob 2008-4-8 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很快啊,工作很有效率,另外,小象的问题也是我想问的

楼主| 蓝聆儿 2008-4-9 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,刚才白打了那么多了,竟然没发表成功。

谈谈我们选择即热式热水器的几点原因:
1、本来我们是想选择太阳能的,节电。可是楼上不同意,所以没办法只能放弃。
2、我们家卫生间比较小,棚子上的大管子很低,所以吊棚时也只能吊很低的棚,电热水器的体积很大,棚这么低,再放这么大的热水器,一定超级难看,所以只好放弃。
3、经过再三的考虑,我们只能选择即热式热水器了。
我们买的是太尔的即热式热水器,据店员介绍,这款热水器用时(即打开水龙头)三秒钟出热水,打开水龙头电表才走字,关上就不走。而且如果哪位同学也想选这样的热水器,一定要注意看好它的加热体,这款里面的加热体是水晶管的,安全不易有水垢,不锈钢的就不太好。
水温可以自己设置,而且这次设置好之后,下次用仍然是这个温度。不过我担心如果冬天的话怕是水温不会达到理想的温度,这些都得等用了之后才知道呀!
以上仅供参考!

贝壳小屋 2008-4-9 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要看瓷砖的片片!!

楼主| 蓝聆儿 2008-4-9 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 贝壳小屋 于 2008-4-9 14:37 发表
我要看瓷砖的片片!!

哎呀~~~是贝壳呀~~加上头像了,差点没认出来呢.

今晚就回家拍瓷砖的照片,我自己也很期待呀!!嘿嘿~~

laosong 2008-4-9 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~{At8v=ES!OH#,B}B}?4~}...

小母象 2008-4-9 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要看pp!!:loveliness:

嵩阳书院 2008-4-9 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起等。