【第一季优秀日记】滨纷艳丽的小屋----急速装修!首页目录

紫星水滴 2008-3-24 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的大师漆怎么那么便宜啊,也是买大送小?我买的怎么快一千五了,买大送小:(

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #61 紫星水滴 的帖子

是不是你的是纯进口的啊?我是在东方家园买的,315活动时买的,买一大桶送一小桶

龙翔天涯 2008-3-24 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到你的帖子,

tracywang 2008-3-24 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给个淘宝的网址.你在网上买这个不怕运输过程中碎啦?偶在网上买了个油烟机,不过还没用呢.

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末照的木工的照片,这周木工就完了,木工师傅还不错,我们比较满意,因为是买成品家具,不用做,所以,木工活相对少了些,只是包窗(1个)、包门(2个门+框)、3个拉门框(卧室拉门、厨房拉门、厕所拉门)、入室门框、1个鞋柜和1组吊柜门以及吊顶(厨房和厕所)。

入室门左侧的鞋柜   为了少占点空间,进墙了一部分

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于南卧和北卧的门,之前一直看好成品门,喜欢它的时尚感觉,不过,成品门的价格那叫一高:mad: ,最后老公和俺商量,还是让木工做吧,因为结婚花钱的地方忒多了:funk: ,不过,老公说样子可以照俺看好的做,想想,为了省银子,俺就忍了吧;) 。实事上,做得也挺好,就是不知道上油后咋样,做的是不错:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
窗台,理台台面是在网上找的,有才弟做的

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房和厕所的吊顶,图案不太好看,这些东西真不好选,不贴上去,感觉不出来,贴上去和摆着看的效果不一样呢:mad:

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工师傅正在吊南卧阳台的顶呢,好像是最后的活了,就快完工了:o

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-24 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #64 tracywang 的帖子

已经回你啦:loveliness: