【第一季优秀日记】滨纷艳丽的小屋----急速装修!首页目录

金州的海边 2008-3-21 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 漫甜菲雪 的帖子

最新问题:门窗、框,是刷油好,还是喷漆好?我要的是白色压光漆那种的

便宜点的可以木匠包贴面漆皮、框脸子!
好的可以在厂家定做!油漆刷和喷都挺麻烦~但是我的办法不知道有没有你要的效果!

爱的小屋初长成 2008-3-21 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门在哪里订做的呢

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-21 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #41 金州的海边 的帖子

谢谢。我要的效果是市面上现在卖的那种成套的成品门,白色压光漆的:loveliness:

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-21 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #42 爱的小屋初长成 的帖子

那啥,因为吧,现在买成品门老贵了,老公看了又看,想了又想,最后和俺说:”那门,咱还是用木匠做吧,喜欢什么样的做什么样的,做的门好,比买的结实:( “。俺那么通情达理,虽然好喜欢成品门,但是,还是同意啦:lol:

tracywang 2008-3-21 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门啥时能做好啊?

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-22 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,门做好就发上来哈~~:loveliness:

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-22 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我们装修时间的问题,所以,边装修,边采购,家具、家电都是同步进行的,尽管累点,忙点,乱点,但  正如那句“累 并快乐着;忙  并幸福着 ”。。。。:lol:

下面隆重向大家介绍一下,俺在网上购买的最大的一件东东吧,就是坐便器和手盆,思量了很久,最后还是打算尝试下呢,找了家信誉高的,拿下:cool:
e5170 拷贝.jpg

楼主| 漫甜菲雪 2008-3-22 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想来好笑,这个大床,是和老公买的第一样大件家具了,就因为这个大床,把俺们小屋的整体风格给确定了;)

朗萨   1.8M*2M   不带床头柜   床头为皮质的    比较简洁的款式:loveliness:

Echo1978 2008-3-23 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洁具网购怎么送货呀?质量如何保证呢?

Ann_Bob 2008-3-23 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找家信誉高点儿的,一般都不会有问题,只是网购洁具邮寄是个问题,而且费用也不用便宜了