简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

abc919 2007-11-13 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喂。。。你是不是10。1的时候定的卢森地板啊。。嘎嘎。。我也是按的卢森地板。。

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有,呵呵,偶十月一日没订卢森地板,那天偶家做的地热:)

xh86643879 2007-11-13 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我明年也要装修房子,现在正在这里学习、吸取经验;)
顺便搜集点信息 哈哈 !

LZ能把工长的电话 短给我吗?
你们家是包工包料吗?一共多少钱啊?能方便一起短给我吗? 谢谢!

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用了两袋这个填缝剂

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月18日安的过滤器,友邦吊顶来量尺,橱柜复尺

TX们,偶觉得还是吊顶跟橱柜一起来量尺这样会好一些,吊顶跟橱柜有什么问题的话,可以一起商量着来:)

图中的插座是给小厨宝预留的

出水口一个是给水槽留的一个是给小厨宝留的

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月19日根据吊顶的要求让瓦工又过来贴了2块砖及水管的小部分重改

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于偶家南卧的门框超过标准高度,所以必须降低跟北卧和卫生间门一个高度; 还有刚进入户花园那想弄个推拉门,怕推拉门做的过高的话,怕以后会飘,所以就让木工做个假梁。木工用木方、细木工板和石膏板做的假梁,PP忘照了,以后补回来给大家看

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月22日上午TOLLENS进料
进料时忘了照照片了,PP是晚上才想起来照的:P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ohtop 2007-11-13 22:29 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
来晚了。。。。。。。。。。。

楼主| 潜意识 2007-11-13 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午史密斯热水器来送货及德派隔断设计师来量尺

下午史密斯来人安装热水器

偶让工人把热水器挂在了卫生间的梁上,为了能让热水器半隐藏在吊顶里,工人把热水器挂在了梁的最下部那,工人说最好在热水器的后部也就是梁下做一个东西能支撑住热水器,现在热水器不会向后倾,可是注满水后就会往后靠的,那样不太安全,偶们就先拿了这个泡沫先支撑着

热水器的水管还没有碰上,工人说等让偶做完那个支撑的东西,再给他打电话,他再来给安