简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

楼主| 潜意识 2007-11-13 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月6日跟7日干了2天电路改造
偶家电活没花钱,是家里亲戚帮忙干的,所有用的线也没花钱,都是他们带来的,:P

没照几张电路改造的PP

这是电视墙那的,上面粉笔画的是偶画的挂电视的位置

楼主| 潜意识 2007-11-13 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这张是后改的电视墙的PP,一开始以为电视挂墙上就再拿不下来了,所以没弄管,心思就直接把线埋在墙里了,这样就不挂墙上了。后来经大侠和abc的帮助,偶学会了PP上的这招。

于是又给电工找回来了,把电视背景墙掏了个大洞,因为是空心砖,肯定挂不住,于是就在墙里灌了水泥,这样就能把电视挂在墙上了,于是就在墙上弄了根管,以后的什么电视线啊,DVD的线啊,数字电视的线还有音响的线都可以在里穿进去:D ,这样子电视既可以挂在墙上,也可以放到电视柜上,不用担心电视挂在墙上再也拿不下来啦,嘿嘿

电工还把电视墙那开了好几个插座的孔,有有线的,有VGA的,有音频线,还有4个插座:D ,上张PP的插座的距离分的大点,这张PP的插座偶是让电工重新改的,都聚到一起去了,并且把这一排的插座又降低了一点,偶怕电视柜一放那,插座全露在电视柜上方了,太丑了,影响美观,所以就降低了点,这样挺座全能藏在电视柜后面!;)

楼主| 潜意识 2007-11-13 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可视对讲也让电工给挪到了边上,可是听邻居们说把可视对讲挪位置的话,等以后来给你调试还得收钱,偶家这种可视对讲得300元,气死偶了:mad: :( ,要是少要点的话偶就认了,偶就挪了不到10厘米的地方就要偶300元啊?气得偶又让电工给挪回去了,NND 。
PP上写着不要两个字的地方就是可视对讲原来的位置!!

楼主| 潜意识 2007-11-13 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发墙那多开了2个孔,是为了后置环饶音箱可以插上去,要不以后买音响就只能走明线了,嘻嘻

以前客厅的空调插座在高处,偶想以后要是买空调的话想买立柜,所以就让电工给改到下面了:P

楼主| 潜意识 2007-11-13 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入户花园这想当书房,所以就从客厅里引线,引到了入户花园,多了一个网线、电话线跟VGA线

小祁(YY) 2007-11-13 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,支持,期待PP
俺电视背景墙那只留了一个插座,唉,少啊,后悔中…………

楼主| 潜意识 2007-11-13 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南卧跟北卧的开关位置也往外挪了一下,否则会被衣柜挡住的,大家可以在上大白PP时能看到改动的位置

厨房加了几个插座的位置,在上厨房PP时会见到:P

tracywang 2007-11-13 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真喜欢你的入户花园

xh86643879 2007-11-13 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中!

快快发PP

问一下LZ,你们家是找装修公司装修的吗?

xh86643879 2007-11-13 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再问一下,施工质量怎么样啊? 谢谢!