简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

桃乐妃妃 2007-11-14 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #96 潜意识 的帖子

给我刮了两遍,可能呐们人多力量大,
我那天去房子看,因为是白天,发现很多问题,饭厅天棚埋线的地方都能看出来,客厅的墙也是特别不平,
这都好商量,你来给再刮一遍好了,可是他说因为我家走的团购价,已经很便宜了,所以他要是再搭一天人工费,就不争钱了,所以不能再刮一遍,只能小范围补补,听完我有点生气:cool:

楼主| 潜意识 2007-11-14 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天突然间发现入户花园地上有裂纹,大袁和小袁还有邻居都说不要紧,偶才放心了:cool:

桃乐妃妃 2007-11-14 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道是因为我没有在房子那看着的原因? 不知道,反正有点闹心。
还得再和杨经理和袁工长协商一下,也不能眼看着不行还要往上上乳胶漆呀:(

对了意识,你们家有没有说,乳胶漆和暖气有没有什么冲突?
我家昨天开始上暖气了

STARの妞 2007-11-14 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续关注,,,顶啊,加油啊意识:loveliness:

小元元 2007-11-14 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞,你这楼盖得也太快了吧,早上一来都干到11页了,发现很多没看过的照片,嘿嘿,好看~~:P

楼主| 潜意识 2007-11-14 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 桃乐妃妃 于 2007-11-14 10:10 发表
难道是因为我没有在房子那看着的原因? 不知道,反正有点闹心。
还得再和杨经理和袁工长协商一下,也不能眼看着不行还要往上上乳胶漆呀:(

对了意识,你们家有没有说,乳胶漆和暖气有没有什么冲突?
我家昨 ...

跟那没有关系吧

没听说乳胶漆跟暖气有什么冲突啊

楼主| 潜意识 2007-11-14 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小元元 于 2007-11-14 10:13 发表
哇塞,你这楼盖得也太快了吧,早上一来都干到11页了,发现很多没看过的照片,嘿嘿,好看~~:P

嘿嘿,还有好多你没看到的PP;)

桃乐妃妃 2007-11-14 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #106 潜意识 的帖子

那就好,怕太热表面干的太快,影响里面干

楼主| 潜意识 2007-11-14 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月23-25日3天大白第一遍完工。24日友邦交定金,出效果图。下午去德派50%订金。

10月23日、和24日部分电路重新改造,砸放鞋柜的那道墙,那道墙原来也就是200宽一点,本来不想砸的,可是不砸的话那块地方不大点也放不了什么东西,浪费空间,结果一咬牙,一跺脚,砸!!老爸还砸了2下子呢;) ,
结果把手还给砸了一下:(

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潜意识 2007-11-14 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灯路改造

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......