简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扣板、照明、浴霸、换气没开封的PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿尔卑斯白;)

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安吊顶的工人挺会为偶着想的,要是安照原先做好的效果图安,墙边是半张板,往推拉门这边都是整张板的话,厨房的灯就会离橱柜特别近; 要是把推拉门这边安半张板,往橱柜那边都是整张板的话,厨房的灯就离推拉门特别近; 他说要请示偶到底如何安好?还有一种方案,橱柜跟推拉门两边板都是安一半的,中间是完整的扣板,这样灯就能在橱柜跟推拉门的正中间了!但是这样做的话得加6块板!要是前2种方案的话都可以不加板!小蒲师父让偶决定到底如何安!偶想了想还是决定不加板的!安照第2种方案安,安呀安呀,偶怎么看怎么觉得不得劝,觉着这样真的太靠推拉门了,太影响效果了,所以马上要求小蒲师父全给拆下来了,最终按照第3种方案加6块板重新弄!!安到最后,结果就能加2块板,这真要是感谢小蒲师父啦!!他很细心、认真地帮偶省板子,没有费料!!嘿嘿,超赞!!;) :D

先发厨房集成吊顶的PP

上封边条,还有这个吊着的DD,叫什么偶现在还不知道,友邦来说一下??;)
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上主龙骨喽:)
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
副龙骨
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上阿尔卑斯白
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上钛银和小红条
里面出现的就是小蒲师父
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先下了,晚上回来继续发!:P

Candywinter 2007-11-14 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8错8错

jlyx2008 2007-11-14 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦意识给 我发个短信回复下,以下的问题
你家工钱是多少,除了材料所有工钱哈,帮我算算哈
友邦吊顶挺好,我也想用,是不是和普通的PVC板的要贵呀,能差多少钱,你家的厨房和卫生间多少平,用友邦吊顶花了多少钱,麻烦给回复下,谢谢您!!!