简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

楼主| 潜意识 2007-11-14 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间收边条安装上去
卫生间安装吊顶一开始把偶给愁坏了,建筑商把上下水的水管弄成低于窗户:( ,偶以为能弄个二级吊,偶原来看过别人家的吊顶PP,觉得二级吊不如平吊好看,哎,可是又能怎么办呢,结果友邦吊顶为偶出了个好办法,原来窗边上没有贴砖,后来让瓦工又回来给偶在窗的上面又贴了两片砖(最后的PP可以看出来),这样就可以不做二级吊了,在这里谢谢大邹!!会吊成什么样子呢,大家试目以待,嘿嘿;)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小雨点灬灬 2007-11-14 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间吊顶上主龙骨
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上副龙骨

大家看到热水器后面的那个木头的东西了吗,如果您仔细看偶前面的贴子里的内容就会知道,那个盒子样的东西就是为了支撑热水器当注满水时不会向后倾的DD!!为了这个盒子偶要感谢很多人,帮忙的帮忙,出点子的出点子,出力的出力!!谢谢大家了!!!:loveliness: :)

更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶家卫生间用的是0.7厚的覆膜的,颜色珍珠白
还有6块板子的名字起的特别的好听,非常的……,哈哈,叫“冰雪雅典娜”;)

开始上卫生间吊顶的全过程
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热水器的封边也是让小蒲头痛了一阵子,他说这种热水器不太好包,不过最终还是难不倒他的,包的令偶跟偶妈妈特别满意!!:D
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照明

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间吊顶一直干到当晚的10点多钟,小蒲说让偶们别着急,偶们着急他就跟着着急,偶们说不着急,能干到几点是几点,结果干完后到车站看表是十点半了,一看19路末班车是10点钟,小蒲还说他要拎着两大箱的东西走到沙河口,偶晕!呵呵,觉得真不好意思,晚上都没吃饭一直干到这么晚了,再说偶们也没有公交车能回家了,就打车捎他了一路,给他捎到能坐上车回家的车站,偶回家都好11点了,马上上网查他坐的末班车到几点,幸好还有车,偶的心放了下来,要不多不好意思啊,呵呵:P :loveliness:

继续发PP,不过干到最后因为是晚上也不好接灯的电线,小蒲把线路都碰了一下,好用就行,反正偶也不着急,等下次抽空去偶家给接完!!上周六就是11月10日,他去给偶把线路接好了,不过还没有最新的PP(因为相机没有电了,嘿嘿),偶会早日去照PP回来给大家看卫生间吊顶弄好的效果哈!大家先凑和着看哈!:P

更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续
更多图片 小图 大图

楼主| 潜意识 2007-11-14 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,这就是偶家没有弄二级吊,弄的平吊而是在窗上小吊了一下的样子,挺满意的!;) :D
更多图片 小图 大图