关于墙壁材料的选择与疑问,我可以帮你解答

烛台 2008-7-26 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在天气比较潮,家里刮得大白干不透。贴壁纸好吗?以后对壁纸会不会又不好的影响,有什麽办法可以解决?

bamiyan 2008-7-26 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,听说现在大白长毛的挺多,这个如何处理呢?

楼主| 静静生活 2008-7-27 07:43 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江双鸭山
原帖由 烛台 于 2008-7-26 15:51 发表
现在天气比较潮,家里刮得大白干不透。贴壁纸好吗?以后对壁纸会不会又不好的影响,有什麽办法可以解决?

大白不干透最好不粘壁纸,现在就粘壁纸其中含有的水分没出去,将来会导致壁纸变形或开裂。劲量等到干透在粘最好,没啥好办法等等就是了。

烛台 2008-7-28 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连比较潮,贴壁纸怕开裂,请问有什么好办法吗?

faith987 2008-8-4 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
液体壁纸是彩色乳胶漆涂花的做法.个人认为非终端材料,没什么新意.   墙衣是比较温和的材料.比较厚,基本上没什么污染材料的使用,加清水搅拌就可上墙.但使用年限还不好说 ,可能会发生两层皮的现象,装饰效果有限.
      请问您是做哪行的呢?您所说的液体壁纸那是几年前的产物施工后可以出现花型线条粗有拖水痕迹、壁纸在施工前与施工后会造成很多麻烦(请讲下施工程序可以么?)比如我想换另种壁纸或刷乳胶漆施工程序是怎样的?涂壁纸用的胶很多都是不环保的,胶水本身就是带气味。我可以另图案在正面看与侧面看呈现不同颜色!
在发贴前请综合了解您所要指的产品,谢谢

hj00 2008-8-5 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了所有贴子,学到不少东西,想用盐湖硅藻泥,楼主能否组织一次团购啊:D

hj00 2008-8-5 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,能不能告知一下哪里能买到真的多乐士和全效油漆啊?要个具体店.谢谢.:)

轻装修重装饰 2008-8-5 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主给我推荐几家壁纸的商家吧,我选的都头疼了,因为市场上面产品太多,质量又良莠不齐,所以我确实没有办法了,我想在卧室的电视背景墙上面用一面壁纸,我最近看好了一家壁纸,420块钱,5.88平。我家北卧室是榻榻米风格的,也需要壁纸,不过我想选各档次低一点的,平均30~40块钱一平方的,希望静生活给我推荐一下,如果不方便可以短信息给我。先谢谢了。

轻装修重装饰 2008-8-5 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢啊!

麦兜&彬彬 2008-8-5 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学到了很多知识!
谢谢LZ!