桥桥出生记---妇产医院顺产,有宝宝照片。(12页最新大片)

筱旭爱家 2007-9-24 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ真的很伟大,我的眼泪刷刷的往下掉,写的真好 ,您老公也很伟大,感动中!
现在我是真真正正的的感觉到了作为母亲的伟大,作为母亲的不容易,祝全天下的母亲健康,幸福!
再有,其实生孩子对了女人来说真的是不易的事情,都相当于女人的第二次生命,对于要男孩还是女孩来说,真的是只要是个健康的孩子,男孩还是女孩真的就是无所谓了。希望以后都不要有这种歧视了!
最后,祝福LZ,养好自己的身体,后面还有很长的一段路在等着你!也祝福桥桥,健康快乐的成长!:P

网名王浩 2007-9-24 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
向LZ学习!!:) 祝宝宝身体健康!

tjhelen 2007-9-24 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是眼泪含眼圈的,尤其是那段拼了,拼了的.很感人.我也超想顺,由于腰不好,也不想打无痛,不知到时我能否承受啊!:( :)

魔菲鱼 2007-9-24 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很激动,眼泪在眼里转个不停,马上自己也要临产了,楼主说的"痛并快乐着"的感觉只能自己亲身体会才能明白其中的真谛.母亲永远是最伟大的.楼主也是很厉害的.:)

嘎哈 2007-9-25 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好看

嘎哈 2007-9-25 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
待人亲哈

天天好心情 2007-9-25 10:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
感动,感动!

楼主| 宝儿妈 2007-9-25 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妇产医院顺产,有宝宝照片(22#补分娩日记,37#有住院心得)

原帖由 greenleaf 于 2007-9-24 15:28 发表
真是感动啊,不过私下问一下楼主,有没有给大夫红包啊?

说真的,生之前红包就已经准备好了,郭大夫单独给我检查的时候,老公想把红包塞给她,可是郭大夫死活不要,没办法就没给。但是她帮我助产的时候真的很负责任,我不得不说,郭大夫是个敬业的好医生,我能顺产多亏了她,谢谢她!!

楼主| 宝儿妈 2007-9-25 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妇产医院顺产,有宝宝照片(22#补分娩日记,37#有住院心得)

谢谢大家的鼓励和祝福,附上桥桥最近的照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

千里骑士 2007-9-25 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :P :P :P