八一阳光来这里报名了!群号:100272924

godwu 2008-1-5 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #370 大连永明 的帖子

怎么象幸福家居TOTO那家的名字啊,你是那的售货员吗

运动王子 2008-1-10 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就剩地板和拉门了!!

楼主| 可爱猪2008 2008-1-10 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我 又 回来了  同学们  好久 不见 啦!我前天 才回 大连  还真有些想你们 哦 !:D :D
不过 我  前天 晚上 已经到 新房子去住了 !(*^__^*) 嘻嘻……

运动王子 2008-1-12 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #373 可爱猪2008 的帖子

这么快就住了?没有网和电视不寂寞么??

楼主| 可爱猪2008 2008-1-14 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #374 运动王子 的帖子

看 碟啊 !多亏 还有台电脑  哈哈  !要不 真不知道怎么 过!天天晚上回去 吃完饭就 7点多了  收拾 会屋子  ,在看个电影什么的 就 睡觉了      (*^__^*) 嘻嘻……       你也快点 住过来 吧  人多还热闹 点 !我都和 螃蟹见面了  :D :D :D

可爱蔷薇花 2008-1-14 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可爱蔷薇花 2008-1-14 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可爱蔷薇花 2008-1-14 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

godwu 2008-1-14 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #376 可爱蔷薇花 的帖子

呵呵,我在你家幸福家居店买了一些东西,我哥们的嫂子在那卖货,呵呵。
永明家的东西都比较贵,质量都还行。

LXS7290 2008-1-14 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

***** 八一阳光业主QQ群 *****

兄弟姐妹们~~~
我创建可以个群,大家以后可以到这里来坐坐~~~交流交流~~~
远亲不如近邻阿~~~
大家多多宣传,踊跃加入阿~~~

八一阳光业主QQ群   53718154