八一阳光来这里报名了!群号:100272924

jessieguo 2007-12-21 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #336 godwu 的帖子

有没有人是67平改两室的啊,借鉴一下!

运动王子 2007-12-22 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #340 jessieguo 的帖子

不用找装修公司,直接找工头就行,能便宜不少!装修公司的设计师什么都不知道,都是我自己设计的,我后老悔了!!不过那个工头手下干活的人都不错!我可以给你介绍!!

运动王子 2007-12-22 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #341 jessieguo 的帖子

改两室厅就太小了,我的地台就是一室,上面装滑道拉帘,来人了拉上帘就可以了!!

运动王子 2007-12-22 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #338 可爱猪2008 的帖子

有空来做客哦!!:)

jessieguo 2007-12-23 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #343 运动王子 的帖子

十分感谢!:) 等装修完一定要去看看才行!一定的哈!

jessieguo 2007-12-23 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #343 运动王子 的帖子

好主意,值得借鉴哦!

owind66 2007-12-24 10:08 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大家好!!!哎!!最近忙死了!!
昨天我把木工的材料买齐了!!!整整用了一天的时间!!!!

341楼的兄弟!我就是67平改两室一厅的!!我改的比较大!!!有空的话来我家看看!
我把卧室改成客厅了!!把客厅改成卧室了!!哈哈!!!(有时间发图纸上来)
运动王子!你家的效果图真漂亮!!!!房子装修完也能挺漂亮的!!!

上次我在论坛里问大家有没有组织活动的??呵呵!!!看来大家都好打扑克!!哈哈!我也好!!
对了!!我看福典人家有位朋友要咱组织一个球队跟他们踢球!!呵呵!!我看不错!!大家说呢!!要不打篮球也行!!等咱人在多点就好了!!!

godwu 2007-12-24 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #341 jessieguo 的帖子

我改完2室2厅.
我改的南厅,大约18平,中间夹出一个小卧宽2米,长3.2-3.5,其中靠墙1.5*2的地台,北卧大概3*3.2-3.5.原来的厨房向外过道扩了北卧的墙那么长,大约1.6*2.2,厨房外面是饭厅.原来的过道能利用的都利用了.

现在比较后悔的是卫生间没有向外扩一扩,看我单元2楼一个mm家,卫生间向外扩后非常宽敞,还放了一个大浴缸,比较喜欢,但是已经完工了,只好羡慕人家啦

我家在4单元16楼5号,现在好几个装修公司都拿我家当样板间,欢迎大家来看一看,呵呵.

运动王子 2007-12-25 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #348 godwu 的帖子

卧室没有窗不好!我家卫生间已经往外扩了,还是小,放浴盆太挤了!!!

运动王子 2007-12-25 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #347 owind66 的帖子

我家就剩地板和拉门了,装完就OK!!整体效果相当的漂亮,都是我自己设计的,那个破设计师什么也不会!!