八一阳光来这里报名了!群号:100272924

楼主| 可爱猪2008 2007-12-25 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为工作 好几天都没有来看看了!大家还真的挺热闹的!进度 还 真的是差不多 !  运动王子的 家也好漂亮 啊 !我家 现在 就 差拉门 了 !上个 星期天  在 新房 收拾了一天 ,差点 要了我的 小命 !  我们 单元的 电梯 也在调试 !看来我们 元旦的  时候  就 可以搬家了 哦 !这叫 过新年  住新家   哈哈 ^_^

运动王子 2007-12-25 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #351 可爱猪2008 的帖子

别住的太早,还要放味呢!!

耍大刀的螃蟹 2007-12-26 08:36 显示全部楼层 来自: 美国

恭贺乔迁之喜。大家早点搬进来吧,不然我们小区就太冷清了。

看样子电梯应该是快了,可昨天晚上突然停电我就不晓得怎么回事,如果这次还象以前一样强制收电费,肯定要想办法解决,交房不给电,给了临时电还不装电表,乱收费,这和抢劫有什么区别?军产说理难,我就不信物业你也能如此无礼,如此拽?

还有装修保证金,你们几个弄好了,商量个时间,我们一起去要吧,人多好办事,大家意下如何?

owind66 2007-12-26 09:15 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #353 耍大刀的螃蟹 的帖子

你别说还真行!!!我也快装修完了!!
等完事了!大家一起去要保证金!!人多力量大吗!!!
;)

owind66 2007-12-26 09:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呵呵!!!那要恭喜一下了!!!
电梯具说要给上了!!!我看他们正在给电梯按装开关!!!
就是不知道!!宽带  有线电视   电话线啥时好用??

owind66 2007-12-26 09:21 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #352 运动王子 的帖子

你啥时搬家呀???

楼主| 可爱猪2008 2007-12-26 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #352 运动王子 的帖子

我们家 现在 放了 快 一个 星期了   估计  到元旦应该 差 不多 吧  我还真 不太明白 !:D

楼主| 可爱猪2008 2007-12-26 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #353 耍大刀的螃蟹 的帖子

上个星期  去了 几次  每次 走到你们家门口  可你们家都 没有 亮灯 !真想 进去看看 呢 !

楼主| 可爱猪2008 2007-12-26 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #355 owind66 的帖子

谢谢 了
电梯 是看快了!但是 电话  有线  宽带  还得等 啊  :mad: :mad: :mad: :mad:

耍大刀的螃蟹 2007-12-26 11:05 显示全部楼层 来自: 美国

回复 #358 可爱猪2008 的帖子

真是不好意思,很晚才回家。不过家太简陋,也不太好意思展示!

今天才知道,我楼上住了位大爷,很是奇怪,我以为那么小的户型只有年轻人才住呢!

有线、宽带什么的,遥遥无期,房证也丝毫没有动静,现在已经对他们的话没什么概念了!