小赌怡情的装修故事(不断更新,更多木工图片上传中~~~)

flyingma 2007-6-14 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,加油!

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第五章、装修论坛的讲座

6月9日,星期六

尽管昨天才装了一天,我就已经累得快散架子了,一天只吃了一顿饭,:( 早上睡到日上三竿才爬起来,收拾了一下就出门去参加静电组织的装修知识讲座。

先是跑到了银行,明天是第一个还款日,可是明天要去装修,趁着今天有空先把钱存上吧,免得忙起来忘了,还要交银行更多的利息~~两千多啊,这几天觉得钱像飞一样从手里溜走了~~

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      下午是静电组织的装修知识讲座,我已经期待了半个多月。小巫仙在家里休息,她也挺辛苦的,每天起大早上班,周末了就让她睡个懒觉吧。还是盼着房子能够早点装修好,小巫仙就可以搬过来住了,那样她上班就近多了,早上就不用起大早了。男人总是要心疼自己的女人的,是不是?所以小赌怡情就一个人去参加讲座了。

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      第一次参加天健组织的活动,还是有几分紧张与好奇的,见到了活的静电、猫版还有星儿,听了一下午的讲座,专家真多,讲的知识也真多,不过在我看来,还是内容太多,导致重点散乱,有点让人无所适从;还有,现场的秩序也不断算太好。不过中间的抽奖还是很有意思的,四十多个在网上报名并且到现场参加活动的同学,据我不完全统计,应该有三十多个获奖的,在这样一片大好的形势下,小赌怡情也被幸运的抽中了纪念奖,呵呵

可爱的储钱罐,我的奖品~~~

可爱的储钱罐,我的奖品~~~

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      从讲座出来,小赌怡情来到了青泥洼桥的苏宁电器,想看看热水器。原本小赌怡情和小巫仙想安装一个即热式的热水器,并为此作了大量的准备,小赌怡情在网上查了好多资料,并且跑了很多商店去了解商品、比较价格,可是比较来比较去,还是觉得对即热式热水器不太放心,原因有三:第一,功率巨大,远远超过其他类型热水器(很多商家会跳出来喊:难道功率大就一定费电吗?sorry,我只是说功率大,并没说他一定费电,不要再争吵了,这问题没意思);第二,需要重新铺设电路,更换空气开关,麻烦;第三,也是最重要的,出水量比较小。所以我们打算还是从众一点,买个传统的储水式热水器,小赌怡情今天就是来考察市场滴~~~~

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      来到AO史密斯的柜台,我打算好好看看在坛子里享有极高声誉的热水器到底是什么样的。服务员无比的热情,并为我推荐了一款特价热水器,65L机械版,1099,从小赌怡情在论坛潜水的经验来看,这个价格是很优惠滴,但我依然不动声色,打算等明天和小巫仙一起来看看再说。
      从苏宁出来,我又跑到了大商,不停的进行各种比较,看了众多的品牌和价格之后,觉得AO史密斯的那一款还是真得很划算的,不由得打起了想买的念头。

天涯相逢 2007-6-14 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

关心

你家已经开工几日了,工程进度如何,质量又如何,是否有新问题,快接着写啊?(偶有房,7月底拿钥匙。)

grace712 2007-6-14 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 是个有心的人哦
你GF可真是幸福呢~~~~~~~~``
加油哦

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天涯相逢 于 2007-6-14 12:59 发表
你家已经开工几日了,工程进度如何,质量又如何,是否有新问题,快接着写啊?(偶有房,7月底拿钥匙。)

多谢关心,我家是上个星期五开工的,还不到一周,目前瓦工正在贴转,水路都做完了,电路还没有,质量目前看上去还可以吧

因为我每天都要在工地从早跟到晚,白天还要出去买各种材料,晚上回到家确实很累了,所以日记写得慢了一些,我会尽快补上来的:P

楼主| 小赌怡情 2007-6-14 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 grace712 于 2007-6-14 13:05 发表
楼主 是个有心的人哦
你GF可真是幸福呢~~~~~~~~``
加油哦

多谢夸奖

GF是不是幸福还是等她自己来说吧,光我说不行阿,呵呵:D

我们会继续加油的~~