小赌怡情的装修故事(不断更新,更多木工图片上传中~~~)

ougoujp 2007-6-21 02:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好,加油啊。

楼主| 小赌怡情 2007-6-21 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十章,防盗门选购

昨天真是累坏了,所以今天早上和巫仙爸爸交接之后,我十点钟不到就跑回家里蒙头大睡,一觉睡到中

午。中午小巫仙利用休息时间来看我了,给我买了好多好吃的,还给我捶捶背揉揉肩,对我昨天的精神表示

了高度的赞扬,但对昨天的行为提出了严肃的批评,明确警告我不要累坏了自己的身体,嘿嘿,老婆就是好

:D:D:D~~~~

李小乐_happy 2007-6-21 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主为人实在!支持一下!

楼主| 小赌怡情 2007-6-21 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      下午顶着炎炎烈日,我又来到了刘家桥,这里是防盗门专卖店的聚居区,不到二百米的地方有十几家专

卖店,步阳、群升、美心、新多、美菱…………按照小赌怡情和小巫仙的标准,一定要选择那种价格便宜量又

足的。之前我们曾经在幸福家居看好了一款金大的,要价850,旧门可以折价100元,但是当时还没确定,希

望通过今天的考察确定要选择的防盗门。经过了半下午的考察,结合之前的考察结果,小赌怡情简单的总结

一下自己对防盗门的心得:目前市面上防盗门的品牌众多,价格高低不同。价格最高的当属王力,独特的锁

具,号称超过110开锁时间XX倍,个人感觉意义不大,尽管这数据可能真实,可谁家也不希望自己的防盗门

经常被这样的使用;其次是美心和盼盼,价格也要略高一些,可能和广告费较高有关;接下来的一些品

牌,比如群升、步阳、新多、金大等等,品牌不是很响,但大家也略有耳闻,基本这些品牌的质量款式也

都差不多,价格基本在1000左右,钢板比较厚,门槛都白钢的,锁具质量不错。剩下一些闻所未闻的品

牌,以及一些大连本地的品牌,价格就要再低一些,作工也相对粗糙。比如门框接口处的焊口粗劣、钢板

较薄、门槛并非白钢、锁点较少等。

楼主| 小赌怡情 2007-6-21 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经过多方比较分析,最后还是选择了之前看好的金大那一款,这里报价900,但旧门折价150,其实自己拿出

去的钱是一样的。搞定!等待上门送货安装~~~~

等安上了上图片给大家看哈:P

楼主| 小赌怡情 2007-6-21 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回到家里,发现卫生间的瓷砖贴完了,真是漂亮啊,给大家上点图看看~~

灯光太差了,摄影技术也不怎么样,没照出效果来,现场看还是很漂漂的~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xixiha 2007-6-21 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图在哪里?等

楼主| 小赌怡情 2007-6-21 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图了,自己顶一下,去华南淘宝喽~~

小西 2007-6-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的好,再帮顶顶

alexreal 2007-6-21 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了一下,继续加油啊