小赌怡情的装修故事(不断更新,更多木工图片上传中~~~)

echo166166 2007-6-27 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家贴砖的时候也很费神
看过我日记的人都知道我的痛苦经历

地砖上墙

丢丢小鑫 2007-6-27 08:58 显示全部楼层 来自: 中国香港
天啊!!自己搬水泥沙子?!

太佩服了!劳模!好男人!强烈赞一个:loveliness:

小西 2007-6-27 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好心苦,我也马上装修了,不知道到时会怎么样

小巫仙 2007-6-29 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小赌怡情找到工作了,最近会很忙,装修日记他会努力的,请大家谅解。谢谢

丢丢小鑫 2007-6-29 12:37 显示全部楼层 来自: 中国香港
这里大多数人都是边工作边装修边写日记的,要加油哦,工作顺利,装修顺利!:loveliness:

爱你十分泪七分 2007-6-30 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
好辛苦哦,我支持你们~看你们的装修日记挺感动的~嘿嘿~加油吧~~
想起自己装修的时候了,因为懒没写装修日记,现在看大家都写嘿嘿,有点后悔啊~

楼主| 小赌怡情 2007-7-1 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工结束了,总体来说我很不满意。

预留位置,瓦工总结篇,将有精彩的图文稍后为您奉上~~

楼主| 小赌怡情 2007-7-1 00:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十四章    安装热水器

6月18日,星期一

昨天瓦工结束了,本来今天想睡个懒觉的,可是不到八点钟就被电话吵醒了。史密斯的安装人员真勤

快,说第一个就到我家安装。没办法,只好放弃早饭,赶快爬起来去房子,等待安装。

老早就从坛子里学了很多知识,关于史密斯热水器安装的也有不少。很多tx提醒,管件用史密斯的,

角阀用自己的,可以省不少米,所以俺从谏如流,嘿嘿。只留了两个角阀,等待工人师傅上门。

工人师傅很快就到了,手脚很麻利,很快就干完了。干完还问我,对我们的工作感觉怎么样,我说还

行还行,师傅急了,告诉我一定要说非常满意,尤其是在电话回访的时候。还行就意味着不满意,这样可

能会影响他们的绩效。(小赌怡情不愧是做HR的,总是能够很轻松的和自己的专业联系起来~~)说实话

服务我确实很满意,不过材料费也真是不便宜,4分的PPR管居然要9块钱一米,比金德的还要贵,用了400

的管再加上两个内丝弯头好像还有两个外直,就花了69块钱,真贵阿~~~~不过我觉得钱花得值,买的就

是信誉和服务。

楼主| 小赌怡情 2007-7-1 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上两张图片,秀一下装好的热水器,还有送的赠品。

秀一下俺的史密斯~~

秀一下俺的史密斯~~

史密斯的大浴巾~~

史密斯的大浴巾~~

丢丢小鑫 2007-7-2 12:41 显示全部楼层 来自: 中国香港
哦哦,咱俩是同行,HR:D