oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-18 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天打了那么多没有通过审核,真是郁闷了,原因是我那里有门商家的名称。你说我就是写个名称,又没有任何评价,也不行?这就像我说我晚饭吃白菜,这也算给白菜做广告?也许我选择白菜并不是因为白菜好,而是因为猪肉涨价我吃不起猪肉呢。科了~~~~~昨天都写什么了,回忆回忆重写吧。(真是难为我这记性超级差的了)昨天上午马拉松,下午在被静电笑话了一顿后,知道715开通了,坐车奔幸福家居。补充一下,前天某商家的袁师父去我家量了尺寸,袁师父瘦瘦小小,跟我想象的不太一样。昨天去签了门的合同,顺便定了踢脚线,交了全款,我的米啊:( 。坐电梯来到二楼,看好了某牌的座便,某牌的花洒和两个浴室柜。(再也不敢说商家名称了,有心理阴影了)除了特价的座便外,其他的都超预算了。都买好的是不行了,不过都不买也不行,浴室柜和花洒我该选择哪样呢?花洒打完折1500左右,浴室柜上面那个图片比下面那个图片打完折还要贵200。大家有没有便宜点的介绍给我 ,花洒打完折1000元左右,浴室柜加龙头加镜子2000以内的 ?

九色鹿儿 2007-6-18 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-5-11 15:20 发表
看看铰链

看了半天也没看到铰链啥样!这叫铰链啊!?这叫铰链袋!我还以为自己小眼昏花了呢:(

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-18 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被你晕死了,里面的就是嘛,哈哈,看看这个吧

apiit 2007-6-19 00:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦! 邻居哦~~

:D :D :D

zzz111ccc 2007-6-19 01:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这里有理石,淋浴隔断,推拉门的团购票,不知道有没有TX需要?需要的话联系13940956639

树2003 2007-6-19 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么风格的?

you怕我 2007-6-19 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几天没看,就进行了这么多了呀,楼主看你的房子象是新华同仁轩的,对吗?

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-19 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道是什么风格,应该算现代简约吧。哈哈,“YOU怕我”眼力不错,楞是让原房主一平赚了我4000元左右。唉~!apiit也是这个小区的?

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-19 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两天没去房子了。周日老公在家玩魔兽,叫他洗澡死活不去,没办法,就拖到了昨天晚上。下班回家吃饭洗澡,到家都九点多了,房子也没去上。听婆婆说房子吊顶都已经找平了,墙上原来的大白已经铲下来了。昨天进行的内容还不少呢,橱柜复尺,改煤气,安煤气表,热水器安装都已经完毕。因为我家煤气表的柜什么的都打好了,败家的煤气公司的工人去了,说这个也不行那个也不行,还要破坏这个破坏那个的,最后装修公司的监理跟我婆婆说,就给他50元得了,省得麻烦。结果人家说,50少了,要100。TMD!婆婆给了我也不能说什么,投诉,我要投诉!谁有投诉电话,NND!热水器因为同学们的提醒,我自己准备了角阀,就是这样还花了90大元。听婆婆说还赠送了什么浴巾,不知道什么样没见到。不过也得表扬一下安装的那个小伙,安装完毕都走了,又回来给送回来的,说差点忘了。婆婆也说,他要是不给我们都不知道。

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-19 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
计划赶不上变化,家里墙准备刷颜色了。大家认为漂亮的颜色推荐一下吧。看一个同学家的大麦色不错,哈哈,准备参考了。初步打算南卧和客厅都是大麦色,北卧和造型的那面墙一个色。现在的问题就是餐厅包煤气管子造型的那一面墙刷什么颜色?橱柜是红色的,沙发打算买红色的,造型的那面墙呢?