oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束

楼主| oβaЪЧ舞 2007-5-11 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,谢谢球球第一个来捧场,一会就去把你的帖子顶到楼顶。我离正式开工还有一段距离呢,估计等我上班了也够戗,先来这吸点人气~~~~~~~

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-14 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于种种原因,最终没能和咸菜合作。又重新找装修公司,漫长的等待后,6月初正式开工。一直拖到今天才在天健的地基中把我的帖子重新翻出来接着写。今天已经开始上木工活了,早上记着拿相机过来,把前几天的图片传上来。唉,可惜这猪脑袋,相机是拿了,忘了拿数据线:( 。晚上回家再传吧。

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-14 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没写了,那就倒叙吧。先说昨天,早上到单位,发现科长没来,10点的时候找个借口就溜了,到幸福家居看门。;) 下楼后直奔TATA家,看好一款白色的门。(其实我看好一款深色的,我也不知道叫什么颜色,后来发现这样的比白色的门要贵好多,买不起,就决定墙刷颜色,买白门了),两个室内门加一个卫生间的门,再加上前两天在阿里巴巴家订的推拉门,超支了:( 。那就再逛逛吧,可是,但是,看完TATA的门口谁家的也看不上了。下午3点的时候给老公打电话,让他翘班过来看看我看好的门,4点老公到幸福家居,觉得也不错,就是稍贵了点。晚上回家商量后,老公同意买TATA了,哈哈,这两天也没有时间,周六去交定金吧。忘了说,因为本来没有逛街的打算,穿的高跟鞋,知道自己受不了,跑到温州城33元买了一双鞋:) ,就是这样,最后在门口等老公的时候我也已经累的不行了,把TATA的图册往台阶上一放,直接就坐那了。我的形象啊,以前我可都是早上宁可少睡一个小时也要化好妆才出门的主啊!

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-14 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逛街的间歇,也没忘了给小石头打个电话,约他今天去量尺寸。今天婆婆在房子,就忘了嘱咐婆婆交定金了。后致电给小石头后,同意先给我做,安装前付钱。他说因为没收我定金,安装前付全款。我说,要是没有问题,按的很好,我就不收他广告费了。要是有什么问题,他不退我钱,嘿嘿,我就上天健上来找他;) 可惜,没见到顶顶大名的小石头长什么样:(

aibubu 2007-6-14 10:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是因为LZ的名字才进来的.

进来后发现LZ的签名我也不认识...
现在为啥流行这种文字捏?

oβaЪЧ,Dê,〢.;〣 都是怎么打上去的...
偶尔玩过一次劲舞团,发现里边所有人的ID都是这种样子.
满屏幕的喊话都是这种文字...
唉, 老了, 啥也看不懂了. 难道80后这么快就跟90后有代沟了?

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-14 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
☆〢〣﨩﨨﨤﨡蘒﨟﨎?š
这些你认识不;) 俺是82的,可是俺会玩~!:P 气死猴,气死猴~!我觉得80后的应该差不多都会,只不过是用不用的问题。你去WORD文档试试就知道了。

aibubu 2007-6-14 11:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
唉 外语. 太艰深了

you怕我 2007-6-14 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续关注中.

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-14 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢支持。因为开工好几天了都没写日记。我的记忆力又奇差,那就想到哪说到哪吧。本人属于跳跃性思维,所以,可能会有几件事插在一起讲的,请大家谅解。;) 2007年6月10日,在国美买了方太的吸油烟机、炉灶和史密斯热水器。这也是我到目前为止最郁闷的事。郁闷并不是因为服务不好(今天上午国美还打电话过来问送没送货,安没安装,服务是否满意),也不是因为产品不好,就是虽然周末有活动,可还是贵,虽然明知道自己大头,还是得买。当初团购的时候总是觉得不着急不着急,等开工了再去买就来得及,结果等我装修的时候没有团购了。:mad: 在此也提醒有装修意向的同学,该参加活动赶紧参加。

风向球球 2007-6-14 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,亲爱的,你终于来更新日记拉~写的真有意思~
买东西就是要该出手时就出手阿~不然机会跑了就没了~