砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

叮叮糖棒棒冰 2007-5-11 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 棒棒冰叮叮糖 于 2007-5-11 09:28 发表
亲爱的,标题是“非卖品”斑竹给设定成高亮的了。

可以吸引更多人的目光啦,这回。

啥????不是你搞的呀?

orangerain 2007-5-11 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,有一事想咨询大家,消毒柜用什么样的好些呢?大家都用什么牌子的?有没有好的给推荐下。今天看了方太的一款03b感觉还行。
个人觉得不要买太贵的,我家的买了半年就用过一次而已了

叮叮糖棒棒冰 2007-5-11 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我白高兴了,我还以为我老公咋这厉害呢.....
         说明咱这是个好贴吧,是吧,哈哈,  非卖品人咱那好呢???真是不卖吗?哇哈哈:P :P :P :P :P :P :P

叮叮糖棒棒冰 2007-5-11 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 orangerain 于 2007-5-11 12:13 发表
另外,有一事想咨询大家,消毒柜用什么样的好些呢?大家都用什么牌子的?有没有好的给推荐下。今天看了方太的一款03b感觉还行。
个人觉得不要买太贵的,我家的买了半年就用过一次而已了

谢谢 呀,     说的也是自己家人吃饭没啥毒!那我们就买个便宜的,嘻嘻!

小米儿的米 2007-5-11 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好不容易才找到,叮叮的小屋快给我上去,苦尽甘来呀,好期待。。。俩人的幸福生活从此开始。。。

抽烟热带鱼 2007-5-11 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
装好后 把你家狗狗的pp也上几张吧·····呵呵  加油~

叮叮糖棒棒冰 2007-5-11 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小米儿的米 于 2007-5-11 12:32 发表
好不容易才找到,叮叮的小屋快给我上去,苦尽甘来呀,好期待。。。俩人的幸福生活从此开始。。。

啥苦尽甘来呀?俺们也没受啥苦呀!

以后天天给我进来顶

muzi9626 2007-5-11 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮你顶顶  继续关注  还要学习一下下

叮叮糖棒棒冰 2007-5-11 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :o :o :) :) :P :P 谢谢 抽烟热带鱼 和 muzi9626 !
抽烟热带鱼 你签名里那个男人我也喜欢,呵呵唱歌很帅
偶这几天就传我儿子们的照片老可爱了.嘻嘻.记得回来看看呀

muzi9626 呵呵,互相学习!!!:P :P :D ;) :lol:

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-11 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热带鱼签名的大眼珠子是谁呀?

我饿了,晚上先吃点东西行不?