砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

叮叮糖棒棒冰 2007-5-14 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,其实一个叫棒棒冰,一个叫叮叮糖,但是他非启那老长一个名字,;) ;)

smail 2007-5-14 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月份装修,不是赶上雨季了吗?

叮叮糖棒棒冰 2007-5-14 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的衣柜还没有成形,估计今天已经作好了.:P
臭豆腐干 ,回答错误,呵呵...

叮叮糖棒棒冰 2007-5-14 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

工程已经干到一半了,嘻嘻

大家好,这几天都没有怎么传照片,心里很是着急呀!嘻嘻,现在简单的说一下这几天的情况.
    5月12日:衣帽间开始动工了,我们晚上去看的时候已经是作了四分之一了,呵呵,衣帽间的内部结构是我们自己设计的, 嘻嘻,心里非常的有成就感.呵呵,由于空间较小所以发挥的空间不是很大不过我们还是很用心的去设计.大家就等着看图吧.三天我们的衣帽间入部结构就会成形.
    5月13日:昨天去买了门锁,一共是四个门锁选好的样子,但是有一款没有货了,只拿了两把;选了马塞克的颜色,(这里用一下解释,因为贴子第一页没有对马赛克的我们大门口入厅的门框、厅里的窗框、还有厨房与客厅交界的两边用马塞克包边,这个新颖的设计是我老公的想法,呵呵,我们都很期待!)因为客厅比较暗我们选择了以比较暖的桔色为主色(马塞克的购买也由装修的师傅负责)。[施工中的改动]前几天我们又有了新的想法:由于大门入口处的走廊宽度较窄,两边的墙靠的太近考虑到那个地方换鞋时间长了可能会脏了墙,所以打算在入口的墙面上贴上壁纸。

表扬:因为装修,所以我们也和很多正在装修和已经装修好的朋友交流过,有的朋友在装修中,经常在回去看房子的时候遇到师傅在睡觉;还是的就是很多师傅都是在家里作饭的,搞的家里又是装修又是油烟。让我们很高兴的是这些情况在我们家里都没有发生,不知道大家在装修的时候多久回去一次,反正我们天天回去,而且才开始的几天,我老公一天至少得去三次,呵呵(老有责任感了,俺喜欢:lol: )!每次回去三个师傅都是在很认真,很安静的工作(没的看到他们闲谈的时候);他们吃饭都是在外面吃,虽然是多了走路的时间,但是省下了作饭的时间,呵呵还给我们省了煤气;) 。
    有这样好的师傅俺们是得好好给打打广告了,不过最后怎么样还得看工程结束后看看质量。嘻嘻。
    写了这么多估计大家不能有那个耐心看下去,嘻嘻,还是闲话停说,晚上再去照新的内容,一起发上来!!!

云萝公主 2007-5-14 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和楼主学习到了很多啊;) ,谢谢楼主了

赵媛媛 2007-5-14 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云萝公主 于 2007-5-14 10:17 发表
:D :D :D 媛媛
楼主的两口子的名字真把我搞糊涂了!:o

嘿嘿,他俩老恶心了,用一个名,嘿嘿;)

赵媛媛 2007-5-14 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他俩男的叫棒棒冰,女的叫叮叮糖,都是老麻烦的名字拉:(

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-14 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

图片

我回来了,呵呵!把今天晚的工作(拍照)成果传上来!!!!!!
和大家一起分享一下我们小家建筑过程中的喜悦!
   这几天的工程进度:石膏线全部上好,步入式衣帽间内的保温层已经作好,衣帽间的内部结构已作好.由于老婆非常期待着看到衣帽间的进度,所以晚上本来是有事的,但是还是和老婆一起赶回去看了,呵呵,果然没有让我们失望,内部结构已经全部作好了!衣帽间的内部结构也算是比较复杂师傅三天就给作好了,挺快的!阳台上的柜子已经打出了结构的架子;所有的窗帘盒经都装好!
    图片来了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-14 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

衣柜

空间不大1*4
更多图片 小图 大图

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-14 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

狗狗新照

嘿嘿。pizza and cake,发点俺孩子的照片,大家都看看我家的两个小精灵!

更多图片 小图 大图