砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

叮叮糖棒棒冰 2007-5-10 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuaner80 于 2007-5-9 22:04 发表
你家速度可真快,我家5.2号开工,今天才干完水电。步入式衣柜很有创艺,赞一个!

谢谢,嘻嘻,我也觉得很有创意,不过也是看了有人那么作我们才想到的.呵呵,也算是偷师学艺了.
我们家工人是工长给他们按工算钱,所以他们干的快!
我家的水暖是有很大的改动.的确干的很快,我和老公都没想到,开工的第二天去看,管都走好了还没有埋觉得非常的快,心里也顿时踏实了.呵呵!

慢工出细活!别着急呀你!:P

叮叮糖棒棒冰 2007-5-10 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                        号外!号外!天天更新,天天变!!!!            
     看我们多勤劳呀,老公天天都去新家照相,嘻嘻.估计一天不看就睡不着呀.

5月9日晚9点老公又乐颠乐颠的去了新家.新家有啥变化呢????
     9日当天工程进展情况:简单包了主卧室与阳台间的门框(未竣工)
                             在大门外的走廊转角处打了属于我们家的柜子(未竣工)
                             新进了一批木方..................工程进行式,天天有更新,嘻嘻!
       请看图嘻嘻.

本贴开设有奖竞猜活动!!!!!(哈哈)谁猜对我们住在那里,偶们有精美礼品赠送!!!!!
                       大家莫失良机哦!欢迎大家踊跃参于!                                 
                 本活动公平公正,认识偶们的人不算哦!!嘻嘻!                             
活动内容:本贴的最后一图(夜景)是我老公在我们家阳台拍的!请大家根据这幅图猜猜我们家住在什么地方,嘻嘻,准确的说出我们所住位置的名字!!!!!!聪明的你一定能猜的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一位答对的有奖!!!!!!!!!

竞猜活动奖品:可爱靠垫一个                           
                                                  本活动奖品由棒棒冰,叮叮糖夫妻赞助!!!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-10 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是吧,哪有靠垫?
我还没有呢。

叮叮糖棒棒冰 2007-5-10 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,你会有的亲爱的!:P

赵媛媛 2007-5-10 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挖哈哈,我来顶:D

flywg 2007-5-10 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵.lz这两口子可真有意思呀!!
嘻嘻.没有猜出你家在哪里.嘻嘻.是外地人在大连.
你家有两只雪纳瑞那呀?!哈哈.我老喜欢这种狗了?这种狗不掉毛嘛?听别人这么说过.
嘻嘻,祝装修顺利呀!!

叮叮糖棒棒冰 2007-5-10 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢flywg呀,嘻嘻!
对呀,偶们家狗狗不掉毛还老聪明了,虽然现在啥也不会只会吃,但是偶们超爱它俩,哎呀,一想起它俩那小模样这个美呀,嘻嘻!!!!

谢谢媛媛来顶哦!啥也不说了,就是够意思!!!!:P

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-10 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午和亲爱的打车回家看了看,发现又有了新的变化啊。
工程进度那是非常地快。

都已经上门套了。

新砌的墙,抹灰2天后

新砌的墙,抹灰2天后

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-10 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续上图!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-10 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的工程门过几天要换一个。