砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

草人1981 2007-6-13 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你,我家的房子买在营城子,比较远,房子便宜,一次付清了,以后没有还贷的压力,就是每天上班比较了

草人1981 2007-6-13 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想知道你那些画多少钱

赵媛媛 2007-6-13 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
切,就大魁,咋的拉:D

八月_liu 2007-6-13 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太喜欢你家了,还有你家的狗,超喜欢!!!
你家的画我也喜欢,我一直在找能画墙面画的人,太及时了!
能不能告诉我一下多少钱还有联系电话,对了钱怎么算呢?按平收吗?
谢谢!

草人1981 2007-6-13 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天下午有时间从头好好的看了一遍贴子,我特别关注的就是你家卧室和阳台的试衣间了,这个我到时要好好的参考了,我这个房子,两面都有阳台,阳台面积就有20平左右了,所以我就前后各包了一半,阳面的包上做柜子,后面的包上去做厨房了,阳面的阳台很大只包了一半做试衣间,另一半可以做个秋纤小花园的

草人1981 2007-6-13 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了又看啊,真好,好羡慕啊,现在就想动工,可男朋友他妈说要等到底月份的,听她老人家的吧

ruolei2317 2007-6-13 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也好喜欢你家的壁画,太特别了!能不能告诉我多少钱呀,怎么个计算方法呀?谢了!

flyingma 2007-6-13 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢一家四口的图片!!!画画花了多少米??短给我好吗?

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-6-13 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢大家的关注。请大家在装修日记评选的时候给我们投个票吧。呵呵

墙画是网上认识朋友画的,不用按平方,价格我想大家都能接受。

等让我老婆把墙画的博客地址贴一下。

叮叮糖棒棒冰 2007-6-13 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢大家呀,今天真是热闹呀,单位今天上不了网要不我早就来看了呵呵。看到大家对我家墙画这么感兴趣,我就把他们工作室的网址留给大家以供参考!

大连松林手绘工作室http://sl-lin.blog.sohu.com/

那个一家四口也算是有点自己想的吧,所以大家如果想要画墙的话看到合适的图也可以让他们画的。呵呵