砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

赵媛媛 2007-6-8 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都已经被恶心死拉.:cool: :cool:

5254 2007-6-8 14:12 显示全部楼层 来自: 中国香港
一直关注
希望能把装修的清单公布一下
不方便可以短给我

笨笨球 2007-6-8 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,挺漂亮的,以后向你学习哦.

赵媛媛 2007-6-8 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖,等我要是买房子把你的装修的人的电话告诉我啊

叮叮糖棒棒冰 2007-6-10 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
行呀,媛媛随时需要的话告诉我呀。
哇哈哈哈,谢谢小爱,和媛媛我们的忠实粉丝;) ;)

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-6-11 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想要叮叮糖签名的找我。
我有内部关系。

赵媛媛 2007-6-11 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 棒棒冰叮叮糖 于 2007-6-11 11:00 发表
想要叮叮糖签名的找我。
我有内部关系。

大魁,这话啥意思啊,俺咋不明白来?:(

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-6-11 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥意思?
不明白啊?
就是说,我和叮叮糖比较熟悉。可以帮各位粉丝要到签名。

叮叮糖棒棒冰 2007-6-11 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    现在聊聊我们装修中比较得意的创意吧,因为我一直希望我的家是非同寻常的所以才开始装修的时候我就有意思想在墙上画一些东西,但是自己又没有那种天份画坏了完全是糟蹋墙壁而且也不知道用什么燃料画,总是有这个梦想可老公总是说我是臆想天开,还说那样一定很难看非常的乱!后来无意在天健上看贴子的时候遇到了《松林工作室》哇哈哈,实现了我的梦想!!马上告诉老公,可老公电话里说不行样太乱了………打击了我一顿之后我说那你看看他们的画吧,然后看完以后老公也觉得我的想法是可行的,因为画上墙画的确是很漂亮的,于是我们便马上开始了画墙行动!当天晚上也就是上周五我便马上和松林工作室的画家同学(天健里找到他们的)联系了,周六、日两个画家来了我家和我们讨论了一下具体的设计,两个画家很年青呵呵,小女孩挺可爱的感觉特别的乖更让人高兴的是他们俩也都是爱狗人士;) 。虽然年级不大不过画的可是真不错呀,今天看了画以后那份心情真是!别提了,太兴奋了这下真是有点明白“交换空间”的那种感觉了,呵呵真帅!给我和老公看的都不想走了,嘻嘻;)。。。。
  啥也不说了上传几张画好的墙壁,呵呵,超可爱!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ly_1111 2007-6-12 01:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿 说的我们都不好意思了 你们喜欢是对我们最大的鼓舞 谢谢啦 我们会更加努力的 以后有什么需要帮忙的尽管说话哈
来给你们的日记顶一个帖子吧 呵呵