砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

草人1981 2007-6-12 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱俩的墙砸的一样,不过我还没动工,只是先这么想的,

叮叮糖棒棒冰 2007-6-12 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,画的真的不错呀,呵呵我朋友看了都说很漂亮.别太谦虚了呀.

草人的想法和我家改动完后差不多吗???

caihh 2007-6-12 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
壁画真好看;)

俺的ID不好使呀 2007-6-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天呀,糖~~~~
真是太好看了,好看好看,我超级喜欢有PIZZA&CAKE的那面墙呀,太可爱了,:loveliness:
俺~~俺也想弄!!!!!我要把我家点点也画在墙上,:P

叮叮糖棒棒冰 2007-6-12 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,好看吧????我也特别的喜欢,看到图以后给我高兴的不得了;) 照片照的还不太好,看真的更漂亮的.

草人1981 2007-6-12 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只是想把厨房的墙砸了,变成明的,把卧室那里和阳台连着,那里也做室衣帽间。这些地方的想法是一样的,像你画的那些都好漂亮啊,我可不会啊,我的房子还没有开始装,现在只是有这个想法,想在9月后开始装,这个月想和男朋去照婚纱,看这天一天比一天热,我又在想要不就十月照,

敢怒敢言 2007-6-12 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺儿子真帅.....表扬一下.........他爸和他妈........还有他老婆.;)

叮叮糖棒棒冰 2007-6-12 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 草人1981 于 2007-6-12 13:39 发表
我只是想把厨房的墙砸了,变成明的,把卧室那里和阳台连着,那里也做室衣帽间。这些地方的想法是一样的,像你画的那些都好漂亮啊,我可不会啊,我的房子还没有开始装,现在只是有这个想法,想在9月后开始装,这 ...

呵呵,看了我们家,我想你应该知道你的想法是相当可行并且实用了的吧???只可惜我们家的阳台宽度太窄了,要不就更好了.呵呵.
我家的衣帽间内部设计是我设计的,我和老公参照网上的图片再结合自己家的情况和各人习惯设计的.你设计以前一定要先自己想好了自己怎么样用着方便,如果是出去找专门的人设计也应该自己提前想好哦!呵呵.
墙上的画是找人画的不是我自己画的呀,嘻嘻,你如果也有意思的话我可以帮你找哦.呵呵,画的我们一家,可爱吧?嘿嘿
祝你装修顺利呀!

俺的ID不好使呀 2007-6-12 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖,我也要在我家墙上画画,画好多的画,你帮我问问呗~~~
能画只斑点吗?;) ;) ;)

赵媛媛 2007-6-12 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋把大魁画成那样了呢,挖哈哈:D