炖茄子`4月8日更新~92页过节照片!

楼主| 炖茄子 2007-5-23 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #177 蓝瀛 的帖子

楼梯准备刷透明漆,也就是现在的原木色。亚光的。

echo2600 2007-5-23 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习学习

楼主| 炖茄子 2007-5-23 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 caihh 于 2007-5-23 09:35 发表
楼梯哪买的?什么材质?多少米呀?
对茄子的日记继续关注中.......

楼梯是打的钢架,自己包起来,加上实木集成材踏步板做成的。是我的设计师给我设计出来,由我家的工人师傅们集体完成的。;) 材质,好像包括槽钢、角钢、白钢(扶手)。还有9厘板、贴面板、实木集成材。我家楼梯做的可费尽了,光木工就用了4天!还是两个人一起干呢!师傅们真好,咋要求咋干。:D 米嘛,阁楼加楼梯和扶手一共8000。:cool:

楼主| 炖茄子 2007-5-23 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佰草仟香 于 2007-5-23 12:34 发表
茄子动作好快啊,偶家还得半个月呢~~~郁闷!

我还嫌慢呢!6月中旬要是能完工就算不迟。:D

楼主| 炖茄子 2007-5-23 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
派出所真是牛。茄子今天去迁户口了,迁出倒是没什么困难,落户时足跑了3趟!只请了半天假,可折腾死我了。这半天光打车就花了60块钱!告诉我拿材料就不能一次告诉全么?一次告诉一样?纳税人交钱养大爷大妈的呀!

weier 2007-5-23 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的日记,我去逛幸福家居的时候,看见陶一郎,特意进去看了看,你真是有力度啊,你那款瓷砖,营业员告诉我最低70。

sldkfj 2007-5-24 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子,你的帖沉了,帮你捞起来

楼主| 炖茄子 2007-5-28 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 weier 于 2007-5-23 16:45 发表
看了你的日记,我去逛幸福家居的时候,看见陶一郎,特意进去看了看,你真是有力度啊,你那款瓷砖,营业员告诉我最低70。

哈哈~~~多谢夸奖!你跟她说你是看了我的日记来的,就说我都告诉你什么价格了呗~!也可能我在她家买的砖多,人家能够上成本。你要是光买那一种,可能不会卖。;)
听说最低70,茄子很是得意了一会儿呢!;) 我这个人就是这样,看见自己买完的东西涨价,心里就跟吃了蜜似的~~:D

楼主| 炖茄子 2007-5-28 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谁抢了我的房子 于 2007-5-26 14:36 发表
我家也是阁楼,留个电话到时候联系你的工长行不.

咋个不行?139 4262 1339,8183 9639都行。姓刘。就说网上推荐的,他就不多要钱了。同样的工程量,你最好找个两三家报个价。如果价格差不多,或者刘师傅报价稍微高一些,我都建议你选刘师傅。装修质量、维修什么的都有保证。

楼主| 炖茄子 2007-5-28 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sldkfj 于 2007-5-24 11:18 发表
茄子,你的帖沉了,帮你捞起来

谢谢,茄子最近太忙,都没有时间和精力更新,真对不起总来看我的同学们!等茄子装修完了,变成蔫茄子,就可以给大家鞠躬致谢了;)