炖茄子`4月8日更新~92页过节照片!

楼主| 炖茄子 2007-6-5 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上颜色啦~~~

就是以下颜色。基本都是第一第二格。厨房颜色我最喜欢,是海洋蓝!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 炖茄子 2007-6-5 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

汇欣橱柜

服务一流!!!!!细节考虑非常周到,竟然连打扫卫生的死角位置都预留了透明的三角垫!品牌就是品牌,这个钱花得值!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 炖茄子 2007-6-5 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

补点前两天的事

20070602,茄子做了如下事情:在幸福家居三楼汇欣橱柜交了余款;到地下一层看好了阿里巴巴家的一款拉门,记住款式叫刘师傅到物业去领了煤气表,改了业主姓名(哈哈,写了我的名字!;) );带设计师小郭和多伦斯的调色工到家,给茄子选乳胶漆颜色。说到颜色,呵呵,同学们可知道茄子家的乳胶漆一共选了多少种颜色么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7种! :D

楼主| 炖茄子 2007-6-5 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我得意的笑,我得意的笑~~~

插一句题外话,茄子的老公曾经跟茄子唇枪舌战的争取当户主的权利,他语出惊人危言耸听,连“父亲当户主会给孩子健康的心态”这种话都说出来了:mad: ,看来这家伙是志在必得呀。茄子说不过他又斗不过他,只好服从。可是呢,在产权证下来的最初几天里,茄子的老公忙得要命,还出了差;) 魔鬼茄就抢先迁了户口,户主自然就成了茄子了!茄子得意之情没有人分享,忍不住给老公发了一条短信,内容嘛,俩字儿:哈哈!:D

八月_liu 2007-6-5 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-6-5 15:05 发表
插一句题外话,茄子的老公曾经跟茄子唇枪舌战的争取当户主的权利,他语出惊人危言耸听,连“父亲当户主会给孩子健康的心态”这种话都说出来了:mad: ,看来这家伙是志在必得呀。茄子说不过他又斗不过他,只好服从 ...

你好厉害呀!我想问一下如果我不找设计师直接去找刘师傅的话可以吗?

楼主| 炖茄子 2007-6-5 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

炖茄子的装修日记之——孰是孰非

20070605,热死人
炖茄子硬着头皮向两位领导请了假(单位忙死了最近),因为今天向往已久的汇欣橱柜就要安装了!一早联系了煤气公司,人家牛的,跟咱说话都没好脸色(茄子从声音听出来的)!好像我不给钱似的!不过还是一早就来安上了,因为亿达物业早就告诉茄子要在橱柜安装前装煤气表,所以他们没有借口多收钱。顺便表扬亿达物业,服务礼貌周到,赞一个!汇欣在9点整准时到达。安装师傅是两个小伙儿,话不多,活儿做的却很漂亮。
茄子联系了华利石材的老板娘,让她派人来量尺。茄子已经就理石的问题跟她进行过多次商谈,今早确定由她做。结果量出来面积4.5平,比她预计的3.4平多出1.1米,之前商量的包干价格她就不能干了。
玉石好是好,就是价格太贵,不是真有钱的主儿咱还真用不起。天然理石呢,除了有辐射外密度还低,存在渗油问题。人造理石呢,怕烧热的锅烫。工长给介绍了一家做理石的,今晚下班去看看。实在不行,只好选择人造的了。唉,你说转了这一大圈,又回到原点了!

楼主| 炖茄子 2007-6-5 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
P.S.茄子的老公由于努力工作,今天升职了!跟大家同喜同乐一下吧~~

hgm4044 2007-6-5 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜,多上图片哈!顺便问一句题外话:怎么炖茄子好吃啊,教教俺呗;)

xiaoe21 2007-6-5 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子还没装完啊 :loveliness:

楼主| 炖茄子 2007-6-6 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 八月_liu 于 2007-6-5 15:24 发表

你好厉害呀!我想问一下如果我不找设计师直接去找刘师傅的话可以吗?

当然可以,你提茄子还能给你优惠呢;) (以上言论纯属个人感觉良好,无效概不负责:cool: )