雨过天晴日,装修开工时(新增加餐厅、电脑、调味料(36页))

欣西亚 2007-5-2 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能感觉楼主的是一个热情、勇敢的小伙子;)

真羡慕你爸还能来帮忙,我装修那会,父母都没来啊,不过老人身体不好,装修容易让他们上火!

对了,你家小区具体在哪里?我一直都不知道。

楼主| wzdlut 2007-5-3 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 欣西亚 于 2007-5-2 23:50 发表
能感觉楼主的是一个热情、勇敢的小伙子;)

真羡慕你爸还能来帮忙,我装修那会,父母都没来啊,不过老人身体不好,装修容易让他们上火!

对了,你家小区具体在哪里?我一直都不知道。

:D

在华南附近。华南沃尔玛东行500米!!;)

zhkj 2007-5-3 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut,把你家瓦工的电话给我呗!谢谢!

楼主| wzdlut 2007-5-3 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhkj 于 2007-5-3 17:13 发表
wzdlut,把你家瓦工的电话给我呗!谢谢!

给你短消息了!!

楼主| wzdlut 2007-5-3 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

改煤气与安装热水器

今天打电话给AO的售后服务,下午来安装的时候发现我家安装的那面墙上面不平整,不能安装,只好又走了。所以,我想告诉大家贴瓷砖的时候,最好在安装热水器的地方也贴上瓷砖,至少用水泥把墙磨平,和贴瓷砖的地方一样厚度即可。我老爸自己和得水泥,自己抹的墙。
下午还在小区里找到了改煤气的人,我家是顶楼,可以改煤气表的位置,价钱639元,表改到下柜,全市统一,明码标价。顶楼改煤气最简单,价钱也最贵,真是不合算阿。
说说厨房的烟道,现在大家都把烟道封到棚顶,不知道好不好,我没有封不知道能不能好看,封到里面维修岂不是很麻烦?如果烟道和管道脱节维修很难啊,所以暂时不封,看看橱柜设计师怎么说,然后再定。
下面上照片!!
前面几张是香车美女。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| wzdlut 2007-5-4 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天做塑钢

今天老爸去,金三角作的塑钢窗,亲自监工,都是用的1.5的双衬钢,大连普通的塑钢都是1.0的,我老爸说太不结实了。我爸就和这个塑钢厂家说要2.0的衬钢,他们也同意了,但是价钱需要200多元。价钱没问题,只要东西好就可以了,昨天去一看不行,只有一层衬钢,被我老爸看出来了,要求反工,他们只好今天又去进的衬钢,重新加工的,这回非常结实。大家要是做塑钢的时候最好也使用双衬钢的。
下面发几张衬钢的照片。

开关插座 2007-5-7 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 wzdlut 的帖子

与您同快乐!如需TCL\西蒙开关插座,我们给折扣价电话83789923

52flh 2007-5-7 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
老乡家,顶一个。不错!

楼主| wzdlut 2007-5-8 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 52flh 于 2007-5-7 13:20 发表
老乡家,顶一个。不错!

:D 谢谢!!

你家怎么样了??

badcat2002 2007-5-8 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮你顶啊。
应该多写日记阿。