☆经典迷你小户型☆--5/9~装修 24页,33页,40页有个更新

楼主| 媛菲 2007-6-23 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的 多谢支持!!!
实在不好意思  这两天没来,,,今天过去实际看一下 问问 我老公哈,,别急:lol:

把你的帖子给跳过去了,,,,,对不住阿。。。。我以为我都回复了呢:(

楼主| 媛菲 2007-6-23 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 i_dg 于 2007-6-20 19:54 发表

也就是说,是按照左边的下水管的高度重新作了地面高度

看你叙述应该是把洗手间高度,铲的更低了对么?

也就是最后高度,略低于之前洗手间高度但按照---左边的下水管的高度重新作了地面高度。

我的 ...

好啊~:)
你描述的对 是根据下水管的高度抬起来的,是重新做的高度。
防水墙做到一半,高度,,没量。

你说车站 我对那里不太熟悉,就这么告诉你吧,
在香工街下车,马路对面就是一家医院,正对这马路对面有两栋
三角楼(粉色楼体)就是我们的位置!

雪花膏 2007-6-24 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的小房真是翻天复地的变化!
能不能短我小房的价格,还有就是到目前为止装修花了多少米?

腾灵 2007-6-24 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
汗了,楼主真是个好孩子,这个房子是结婚的吗? 恭喜你一下,终于快装修完了.装修前后反差真是很强烈呀.不过不管怎么辛苦,看着自己的小窝一天一天的变样变漂亮,心里一定很美吧,祝楼主生活美好幸福.

meixiaogang 2007-6-24 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 apiit 于 2007-6-5 04:41 发表
楼主的照片都dead了~~~:(

你也是惠普的么,同事哈:P

meixiaogang 2007-6-24 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主应该把帖子名改成,经典迷你小户型,太经典了:D :D

楼主| 媛菲 2007-6-24 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 雪花膏 于 2007-6-24 14:32 发表
LZ的小房真是翻天复地的变化!
能不能短我小房的价格,还有就是到目前为止装修花了多少米?

雪花膏~~~~~~短你了哈~:P

楼主| 媛菲 2007-6-24 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 腾灵 于 2007-6-24 14:44 发表
汗了,楼主真是个好孩子,这个房子是结婚的吗? 恭喜你一下,终于快装修完了.装修前后反差真是很强烈呀.不过不管怎么辛苦,看着自己的小窝一天一天的变样变漂亮,心里一定很美吧,祝楼主生活美好幸福.

谢谢~~~就算是结婚用的~~~:lol: 恩快装修完了。。。每天都像过去。。
现在过去已经没什么可照得了 不过还像过去,,虽然小 但 没看够 呵呵;)
谢谢主任大人给与支持阿~:loveliness:

楼主| 媛菲 2007-6-24 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 meixiaogang 于 2007-6-24 19:20 发表
楼主应该把帖子名改成,经典迷你小户型,太经典了:D :D

我采用这个名字~马上改!!!嗬嗬 谢谢~~~:D
在这里还能找到 同事?不容易啊~~~哈哈
同事一起看我的帖子阿~~~还是惠普的~~~:D 呵呵

楼主| 媛菲 2007-6-24 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好

这个周末没有给大家带来新的照片。。。
因为装修快接近尾声了。。下周按小背篓。。再就没什么了/
家居什么的我们还没有决定买什么样的,现在正在到处寻觅着呢;)
还有沙发,,,都是那么的贵,简直就是不敢出手阿,
得过一段时间才能有新的照片,,,希望大家不要着急,在这期间里也是有问必答!
希望继续支持我们的帖子~~~:lol:
今天我的帖子得到加精~~~真的很高兴,以上线就给了我一个很大的惊喜~太高兴了~
祝天健越来越旺~!!!!