☆经典迷你小户型☆--5/9~装修 24页,33页,40页有个更新

赤道的雪 2007-6-15 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真是能人,我看了一下午,我看一页就给我老公发过去一页的链接让他学学,我必须说,你真的很厉害,你的装修风格我也很喜欢,尤其是橱柜的颜色,好喜欢,灶具和烟机还有热水器买的也好便宜,真羡慕~
我家也是老房子,去年买的,简装的,一直想装就怕动迁白花银子了,可看你装的那么漂亮,我好急哦,真想马上装~
麻烦楼主给我分报价,我参考下,越详细越好,谢谢啦~

楼主| 媛菲 2007-6-15 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 i_dg 于 2007-6-15 05:40 发表
你们砸墙时候如何确定不承重啊 ?

你们鞋柜砸进去的厚度是一层砖的厚度么?

看了你们洗手间,地面就在原有高度上延伸么,还是砸了地面降低了高度?

香炉礁都是老房子 俺家也有一套。。。学习学习

...

:) 哈楼~
开始回答你的问题哈!

1,这个是有专门的师傅 告诉我们  一般懂得都知道 哪个是哪个不是 如果拿不准 就问问施工的师傅。。
2,鞋柜 大概就是一层砖的厚度
3,以前,里面一半是出访的面积,外面是卫生间 墙砌的(高出来一块)把他们全部都砸掉后砌的高度, 因为有卫生间嘛~
4,你要的图纸 我们没有,,, 简单的介绍一下 你看图片的时候 会发现  房子是筒房,
     一进门的左边是厨房,卫生间,再往前走就进屋了。 简单吧?

回答得咋样?

whqcy 2007-6-15 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家真漂亮!改造一共花了多少米!??

i_dg 2007-6-16 05:22 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼主

3,以前,里面一半是出访的面积,外面是卫生间 墙砌的(高出来一块)把他们全部都砸掉后砌的高度, 因为有卫生间嘛~

3还是不明白,墙都砸了明白,但是厨房和洗手间地面应该不一样高度,也砸了重新调整了?

是调整成洗手间地面高度了?还是如何啊? 想知道洗手间高出来的(除了四周外)高出的下面是空的么?

谢谢  您家在一楼么,是靠近香X小学和新船中学那面吧,看着像。

楼主| 媛菲 2007-6-16 07:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢各位关注~~~~

我今天有事过不去了,明天过去会照照片的,地板也铺上了,洗衣机也会送过来的,,,:lol: :lol:
明天再回答各位的问题~~~~(我的问问我们家 掌柜的阿;) )

happy兔 2007-6-16 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雅!!!

princexjtu 2007-6-16 08:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
真好

赤道的雪 2007-6-16 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主等你回答我问题呢哦~
可别忘了,嘿嘿,直接关系到我家未来的面貌呢哟~~
谢谢~

楼主| 媛菲 2007-6-17 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 i_dg 于 2007-6-16 05:22 发表

3还是不明白,墙都砸了明白,但是厨房和洗手间地面应该不一样高度,也砸了重新调整了?
...

你好、
是啊高度是不一样,是后来按照我们的要求砌的高度,因为有左边的下水管 它也有高度的 所以是按照 这个管的高度来的/
里面都是水泥和防水材料做成的 不可能是空的 要是空的 一旦漏水了 楼下就遭殃了。
所以卫生间里都是水泥和防水材料来做的。

我们在香工街 就是老的香炉礁车站 一般都知道
你说的那个地方离我们很远的/

房子是在2楼
:)

楼主| 媛菲 2007-6-17 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 happy兔 于 2007-6-16 08:26 发表
雅!!!

谢谢:lol: