☆经典迷你小户型☆--5/9~装修 24页,33页,40页有个更新

楼主| 媛菲 2007-7-2 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

24页开始 重新发布照片!

24页开始 重新发布照片!

2007年7月1日
半个月没有过去了,这次去已经有专业人员给打扫干净了,所以又照了一些图片。
和以前的没什么两样,不过干净了许多,邀请大家再欣赏一边;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主| 媛菲 2007-7-2 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

先看看这个

哎,,,其他的开关都挺好,,就这个,就不能好好做,真是的!!我才发现:(

楼主| 媛菲 2007-7-2 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的地砖,这把干净了,颜色出来啦~(够座两个人加一张小桌子)
照片的
--------------------------------------------------------------------------
(左边是灶台,水槽
(右边是卫生间,淋浴
(里边就上照片上边是厨房的小吊柜,吊柜的下边是放冰箱和洗衣机)
(外边是从左边门口进来的一个小走廊,通往里屋)
---------------------------------------------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把洗衣机和小背篓特写一下;)

洗衣机:SANYO  ,
             老公研究了很久 是选松下还是三洋,其实松下的能好一些,不过在我的印象里
             很久以前就用过三洋的,给我的印象不错,正好在五一期间给它拿下了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小背篓:在华南,也是在五一的时候买的,和房间里的一起买的。厨房的砖加上卫生间里有少许的
              黄色砖,所以还是选了黄色。

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整体的:D

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间瓷砖(淋浴)

很想做成在网上看到的那样,可是实际材料颜色有限,只能这样了。
只在淋浴的墙上作了这些颜色,就算是点缀得作用吧。
地砖没有红色的 只铺了绿色,要不就能顺下来了。这里是个遗憾啊:(

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的洗面盆

的下面,我为什么照它~~~因为它总漏水,前几天我老公去的时候还漏呢,
补过一次 这次我看的时候好像没漏,不知道再过几天能不能。。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------
照片的
(上方:镜子和台架
(   左:马桶
(右边:就是拉门拉~
就这么大点地方;)            

挥动翅膀的猫 2007-7-2 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴室这么多颜色啊,看来是四季皆宜啊~:D

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢MM观看 ~~~~

我还没发完呢  呵呵!!继续继续~

补充两个:D

这个是单头的!
两个人这一个就够了。。

楼主| 媛菲 2007-7-2 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有抽油烟机的后面是这样的!

因为后面是玻璃,是让它靠在这上面的!