为您解答地热问题~首页汇总

楼主| tiantian2008 2010-4-2 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2100 我爱我家HL 的帖子

你家主管比较粗,如果能实现水量控制均衡,那还可以。否则最号别考虑。

我爱我家HL 2010-4-2 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2101 tiantian2008 的帖子

主管多粗才可以?

楼主| tiantian2008 2010-4-3 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2103 我爱我家HL 的帖子

一寸的,一寸二的很少有,几乎没有。

kid2949521 2010-4-5 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思打扰一下,刚才给你发了站内消息也不知道你看到没。有几个问题想问一下:
1.你可以做地热么?
2.我家套内面积72平,正常南北通厅那种格局的。300米管子够不够用?
3.实德和伟星的管子相比质量是不是差不多?
4.我那天找人粗算了一下,有个瓦工也能做我家的地热,他手工费(包括给地面抹水泥找平)一共是1200。费用是高还是低?
5.其实我很想找公司,不想找上面的那个瓦工个人做。因为毕竟好像维修的保障性还是很可靠的。是不是相比较而言我还是选装修公司好一些或者专业做?
6.瓦工给地面抹平后还需要做自流平么?
7.那个地板复合地板和复合强化地板的区别大么?
8.复合地板中我选大贝尔品牌的可以么?他家有60元左右8厚的地板。60元左右的地板是不是可以选择?
9.我最后想问一个关于地板的问题:外贸复合地板与正常复合地板相比有哪些不同?
最后的最后 如果能留个qq更好。或者这里交流

万分感谢

楼主| tiantian2008 2010-4-6 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2105 kid2949521 的帖子

72平方米,最少也得用300米,5路分水器左右。
实德是塑窗,你说的是金德吧?金德和伟星质量都一样,都是建委备案的产品,但是金德的市场占有量比伟星的似乎多。就是用的比较多。
你说的工人手工钱不算便宜。这是不含料的纯粹手工费,你算没算你买材料得多少钱啊?
而且工人做完地热,收完钱就走人了,之后售后服务你找谁呀?毕竟地热是埋在地下的隐蔽工程,维修维护都很重要,而且一旦有问题就是大问题,所以很建议找地热公司来做地热。而且找地热公司必须得有施工资质,也不是随便抓个地热公司都行的。
地热上面的地面一般都是工人手工回填找平的,家装地热上面做自流平很少,成本很高。
具体地板的问题你还得多打听打听地板市场问一下吧。:)

gzhund 2010-4-6 10:54 显示全部楼层 来自: 日本
楼主请告诉我大连市有资质,信誉好,施工质量高的大型地热公司,十分感谢!

楼主| tiantian2008 2010-4-6 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 论坛上不太好推荐
你可以百度搜索。。。:cool:

我爱我家HL 2010-4-7 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2103 tiantian2008 的帖子

解释太清楚了,谢了

楼主| tiantian2008 2010-4-7 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

我喜欢麦兜 2010-4-7 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家屋是地热,我想阳台上也铺设地热,是否可行,阳台面积8平,费用?