Breeze和Brightmoon的装修日记(树叶状吊顶)

brightmoon 2004-11-19 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

11/19

今天天气还可以!我跟breeze中午12点40到达同仁轩!
首先跟物业沟通,确定了烟道变更的位置以及燃气热水器的废气排放孔的位置(因为需要凿墙),大约于1点搞定;
然后跟电工黄师傅确定了电路改造的具体位置,黄师傅先在我家施工,之后再到breeze家施工,预计今天能把我家厨房和洗手间搞定;
之后,我们又来到楼下的管材商店和JFGC询问角阀和软管的价格和质量,打算明天去楼下买,预计角阀:13元左右 软管:7元左右(400mm的)。
大约4点20,我们回到了公司!!!

另外,今天我们带了数码相机,分别拍了照片,等晚上传几张给大家瞧瞧!

lobster 2004-11-19 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶了先,哈哈

flysandy 2004-11-19 17:54 显示全部楼层
Breeze & Brightmoon:
      今天中午在天健上闲逛,无意中看到这个贴子的。才看了两句话,俺就认出你们两个啦。哈哈,恭喜你们啦,买了新房子!:)记得夏天时,还在18路车站看到Breeze拿着一大堆买房子的资料,说是正在看房子呢。同仁轩离俺家不算太远,等你们搬过来后有空到我家玩!
      俺以后会经常来顶一下这个贴子的。祝你们装修顺利!
      知道俺是谁吗?;)

lobster 2004-11-19 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没贴啊,快啊,苦等!!!

楼主| Breeze 2004-11-19 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by flysandy at 2004-11-19 05:54 PM:
Breeze & Brightmoon:
      今天中午在天健上闲逛,无意中看到这个贴子的。才看了两句话,俺就认出你们两个啦。哈哈,恭喜你们啦,买了新房子!:)记得夏天时,还在18路车站看到Breeze拿着一大堆买房子的资 ...

世界好小啊,原来是妍妍姐姐呀:lol:,等房子装完了过来玩儿吧!:P

楼主| Breeze 2004-11-19 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lobster at 2004-11-19 06:45 PM:
还没贴啊,快啊,苦等!!!

马上就贴,今天工作加监工太累了,让Brightmoon来贴吧!

五彩柠檬 2004-11-19 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Breeze at 2004-11-18 22:02:

把厕所的墙砸了,客厅现在和厨房现在是通透的,当然砖还会砌上去,不过新砌的墙会立起来,所以面积会增大一些。再有就是离厨房门较近的那面墙,因为墙体较厚,我们的设计是把它的墙体凿进去一部分,可以贴上 ...

好呀,我正好想这周末去参观一下,好多问题不太明白!例如烟道是干什么用的?如果要安燃气热水器,用改煤气管道吗等等?

brightmoon 2004-11-19 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先来一张brightmoon家的客厅+半个洗手间+厨房!有手边的门是入户门!

brightmoon 2004-11-19 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接下来是被砸掉一半墙的洗手间!

brightmoon 2004-11-19 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这张是厨房的一角,露出红砖的部分是打算跟墙要一点面积用来放调料等的瓶瓶罐罐,这是孙师傅提出的建议,不错!被采纳!!