Breeze和Brightmoon的装修日记(树叶状吊顶)

brightmoon 2004-12-1 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这张才是洗手间的防水!不好意思,一着急,刚刚发错了!:lol:

lobster 2004-12-2 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么啊,看不明白

潘多拉 2004-12-2 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看有的家后砌的墙,墙砖是竖着砌的,墙会变薄,更节省空间。可以借鉴一下。

brightmoon 2004-12-2 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 潘多拉 at 2004-12-2 12:27 PM:
我看有的家后砌的墙,墙砖是竖着砌的,墙会变薄,更节省空间。可以借鉴一下。

我家的墙就是这个样子的!;)

macel 2004-12-2 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那么薄一推不得倒啊?

修远他爸 2004-12-2 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

提点意见!

(1)你的瓷砖买得不好,主要指尺寸,如果我没有猜错,你废了好多的砖吧。
(2)你应该让你的工人动脑子干活了,砖贴得不好,布局不合理,以门下那一条为最主要的例子。(可以避免的)
(3)你说的那个低位水管大可不必,我现在住的房子就有一个,从来都没有用过,不会为了洗脚去那个位置接水的,一点都不方便。
补充一点,不要轻信那些工人的话,有时候自己多拿一些主意,房子是自己住的。

brightmoon 2004-12-2 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 修远他爸 at 2004-12-2 09:54 PM:
(1)你的瓷砖买得不好,主要指尺寸,如果我没有猜错,你废了好多的砖吧。
(2)你应该让你的工人动脑子干活了,砖贴得不好,布局不合理,以门下那一条为最主要的例子。(可以避免的)
(3)你说的那个低位水管 ...

多谢修远他爸兄的建议!
1,可能是吧,我买瓷砖的时候并没有考虑太多是否会废砖的问题,买了26平的厨房墙砖,昨天装好后,只剩下几块了。
2,那个位置我也考虑了一些,并没有发现特别好的解决办法,所以就尊重了工人的建议。
3,那个低位水管是我们自己设计的,主要目的就是为了涮托布和接水泡脚!:D

brightmoon 2004-12-2 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖贴好了,来张厨房照片吧!:)

brightmoon 2004-12-2 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜后面的墙!说到这里,要对老孙和工人口头表扬一下,因为整勉强砖贴好后,发现中间一块有一个非常小的疵点,这还是老孙发现的,在告诉工人后,工人二话没说就给换掉了!(其实我都没看出来!:lol:)

brightmoon 2004-12-2 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洗手间的墙砖,由于里面空间太小,只能在外面照,所以效果不太好!