[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

向往天空的鱼 2007-2-13 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是地中海的话,希腊式的一般是白底配蓝,然后用木色和贝壳红(黄?)之类的搭配
红色可以用在一些布艺上和砖上,不过那种的好像蓝色不多比较乱但也很自然,石材用的不少

楼主| annielin 2007-2-13 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 向往天空的鱼 于 2007-2-13 21:57 发表
LZ想要的是什么风格啊?乡村?轻古典?还是地中海啊?

田园的,地中海的都喜欢.
装到这时候了,管它地中海不地中海的,怎么省事怎么弄好了.;)
话又说回来了,难道选择油漆跟风格也有关系?偶以为只要多弄点盘盘罐罐的呀,就能出风格哩:D
打算大面积选用乳黄色,厨房的自由门上淡蓝色.其他的,,,用浅红色系.

楼主| annielin 2007-2-13 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 向往天空的鱼 于 2007-2-13 22:00 发表
如果是地中海的话,希腊式的一般是白底配蓝,然后用木色和贝壳红(黄?)之类的搭配
红色可以用在一些布艺上和砖上,不过那种的好像蓝色不多比较乱但也很自然,石材用的不少

白底配蓝,木色配红,真的很经典啊,偶们尽量糅合进去吧...:cool:
桑拿板就直接刷清漆了.

佰草仟香 2007-2-13 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-13 21:16 发表

知我者,谓我何忧;不知我者,谓我何求!悠悠苍天,此何人哉!:D

昨日跟家猪狠狠地打了几场嘴仗,简直没法过鸟...
委屈坏了,憋屈坏了,哼,真是的.欺负偶没人撑腰!
算鸟算鸟,没有过不去的坎!~吵吵闹闹,,,偶不 ...
我说吵嘴归吵嘴,不许真打啊?为装个家把好好的夫妻感情给弄坏了,那多不值啊!等你俩将来回忆装修的这段时,净回忆打嘴架了,多没劲啊~~~~男人有时很粗心的,别太怨他了,毕竟装修这方面他们也不是行家嘛!互相体谅~~~

楼主| annielin 2007-2-13 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #404 佰草仟香 的帖子

:( :( :(
是啊,谁也不想这段难得的共同经历变成黯然神伤的记忆...
也不全是为了买漆的事,谁让他语气那么横的!!!
反正,就算是装装样子,偶也得小小跟他冷战几天.
没规没矩的,老毛病了他.:mad:

佰草仟香 2007-2-13 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,你呀,一看就知道平常也是个厉害的主儿~~~;)

佰草仟香 2007-2-13 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,偶今天去奇那儿了,终于看到一直在帮我的漂亮的奇MM,结果她又帮俺省了银子,兴奋啊~~~

楼主| annielin 2007-2-13 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #406 佰草仟香 的帖子

:mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :(
没有的事!!!也就是纸老虎一个啊。

楼主| annielin 2007-2-13 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #407 佰草仟香 的帖子

快详细点说说...
传说中的奇MM到底乃何方神圣?:D
买罗马利奥圆角那款了?价位怎样啊,奇给砍到了几折?呵呵,悄悄发短信告诉我哈.
花了不少银子吧,突破1W了没?

向往天空的鱼 2007-2-13 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #402 annielin 的帖子

田野的用黄色的很多因为是中性色调比较好搭配。像地中海的白色比较多的话会显得太单调需要用一些反差性颜色调节比如蓝色,重一点的黄等。觉得贝壳制品 如贝壳灯应该比较适合LZ