一论、华兴现在怎么了?

啥也别说了 2006-11-2 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LS的看来是想去业委会了......别忘了你可上了物业的黑名单了..呵呵

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-2 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

物业黑名单

物业黑名单-----真的好怕呀;可问题是我们的日子谁管?小区乱遭遭,关代理物业什么事?天黑了被盗,也不是他们家被盗;撬的是小区住宅吓的是小区居民,关代理物业什么事?
怕---也没有用?!所以才郁闷;赶紧想辙。

法国大革命 2006-11-2 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我晕~,我在任何时间,任何地点,都从来没有当过斑竹,或类似斑竹的职务。。。

说那么些也没用,劲往一块使,又谈何容易呢?

我支持令狐~,先网上签名吧,要不要另开个贴?我先在这儿签一个:支持~

yyzhao 2006-11-2 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhi chi a zhi chi a

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-2 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

需要再度支持

因为郁闷。发了个帖子;帖子的内容不是关于我本人而是关于整个小区的,现在急需再度支持一下,比如斑竹???!
非常希望各楼各单元有关热心网友支持一下,参加讨论,提出办法。谢谢!:(:cool:

东泄西堵 2006-11-3 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,支持一下。
现在不在于谁的支持,没有肯“献身”的,胡总来顶也都难。
毕竟搞业主委员会是个长期的工作,如果没有人挑头、没有人肯投进来,那剩下的只是干吵吵,网上这么吵吵多了,大家心自然也就凉了。

东泄西堵 2006-11-3 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一点建议

现在的关键是谁来组织、谁来参与业主委员会的工作。

刚才看看投票,已经有两个愿意参加业主委员会了(敬佩中),既然如此,不妨请这两位邻居辛苦相互联络一下,先搞一个简单的民意调查(入户的调查,设计好表格,找几个志愿者,最好一个楼一个,一个晚上的时间就能把结果弄出来),看看小区里边有多少人支持成立业主委员会(呵呵,可能这个都会支持),还有谁愿意做业主委员(这个是关键),有了这个结果,就能把愿意进入业主委员会的召集起来商量事情,就能找大山居民委谈、找物业谈。

至于志愿者好办,这种临时性跑腿的事情,相信经常上网的邻居们能会有人帮忙的。

另外,提醒两位愿意进入业主委员会的邻居,最好能有一个计划表,否则像上次办贷款的时候那样,总有人在楼下贴条召集,但总没有议题和措施,最后就自己拆了自己的台。

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-3 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢!

感谢有人支持,尤其是斑竹;
大致的操作意见也有了,关于相关对策及政策性指导意见我们想找个时间碰一碰,多听听别人的意见总是好的。
昨晚同几位朋友绕小区转了转,小区不大,尽快成立业主委员会,提出整改措施还是有可能在春节前,弥补一下小区治安,省得人心惶惶,住不安稳。

周六听说要降温,定在周六上午聚一聚怎样!理出个头绪,也找高手支支招,看看过来人的路是如何走的

啥也别说了 2006-11-3 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续支持!!

小兀之元 2006-11-3 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能再潜水了,赶紧来支持啊!!!!