一论、华兴现在怎么了?

VIGGI 2006-10-31 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个话题和我们每个家庭,每个人的生活息息相关,是否可以把它设置在显著的位置,便于我们讨论

zjyzzs 2006-10-31 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的对啊

zjyzzs 2006-10-31 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是觉着煤气这事特气人,钱交了就没动静了,问过很多次了也没用,不知道还能怎么办?还有安全问题比较重要!!

啥也别说了 2006-10-31 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
代理物业是很差劲,但我们应该通过什么渠道来换一个好的物业公司,并且能够做到平

稳的交接. 我看不是简单的一句话就能办到的.

代理物业他们是不会自己走人的.

我们小区的业主不多,也不是很团结,互相不信任,遇到事情观望的多行动的少.这都是问

题.

个人觉得必须把我们业主团结起来,才能探讨其他问题.

现在我们小区是一盘散沙.现状是:瘫子造反---------只会呐喊.

咳.....我也只是呐喊的一份子

(以上代表个人意见,很不成熟,欢迎TX拍砖)

杰克小坏 2006-10-31 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真高兴能在我们小区看到这样的帖子,强烈支持LZ。当然这种支持绝对不仅仅停留在口号上,如果小区能够成立业委会,或者大家想齐心协力做些什么,我都会在行动上或者经济上支持的。

VIGGI 2006-10-31 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说了那么多,是挺热闹的,让我来看看事情涉及到主体是谁?依我看来,现在的所发生的问题,有很多人没有涉及到,但是不敢说以后不会涉及到,这是整个小区的问题.
既然发现问题了,我觉得我们应该好好的分析分析问题,然后找出方法,解决问题.杜绝已经发生的问题再在其他的业主身上发生,并且还要把已经发生的问题得到妥善解决!

VIGGI 2006-10-31 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思,上面的话有一句写的不妥,应该是"让我们来看看"

杰克小坏 2006-11-1 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们可以提出几个急需解决的问题一起与物业交涉,必须要其提出处理办法和期限。比如:1、煤气问题,我们要看看其办理相应手续的文件,确认我们的钱是否真正上交煤气公司;2、小区安全问题  3 、房屋质量问题及维修  4、小区停车及公共面积使用等等,大家可以想想还有什么...

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-1 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自己的事情自己办

一晚没人拍砖?哈。。。。真是冷漠?!
还有时间看别的?
“自立更生,艰苦奋斗”---名人之言,现在靠的就是自己;该把注意力转转了,不交取暖费、看看明天盖什么楼?意义大吗?关心关心实实在在的。该吹风了。
请各位斑竹支持?!
关于未来不交物业费恐怕解决不了问题?:cool:

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-1 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上帖子“提出几个急需解决的问题一起与物业交涉,必须要其提出处理办法和期限”;此意不敢苟同,如果“代理物业”能行,何必等到今天?如果“代理物业”能行,为什么一而再,再而三的给他们反映意见,什么也办不了,或办的很差。

昨晚为了防盗,贴了手掌大的所谓“代理通知”,这就是整改办法?一边让加防盗钉,一边发张纸,保安起码的职责呢?整个个糊弄,八路糊弄党。:mad: