一论、华兴现在怎么了?

杰克小坏 2006-11-1 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也感觉不交物业费或者弹劾物业公司都不是办法,现在当务之急是大家联合起来维护自己的权利。

啥也别说了 2006-11-1 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]烦恼蜗牛[/i] at 2006-11-1 08:28:
楼上帖子“提出几个急需解决的问题一起与物业交涉,必须要其提出处理办法和期限”;此意不敢苟同,如果“代理物业”能行,何必等到今天?如果“代理物业”能行,为什么一而再,再而三的给他们反映意见,什么也办 ... [/quote]

蜗牛的意识是武装夺取"政权"?那你也得先组织一批队伍啊.不然怎么跟人家斗啊?

他们可都是"美式装备"啊!:o

令狐冲锋 2006-11-1 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“联合起来”是解决问题的根本前提,否则一切都是空想。所以赶紧想怎样才能联合起来,其实很简单——发起成立业主委员会,但是,成立业主委员会这个说简单就易如反掌,说难就难于上青天。

啥也别说了 2006-11-1 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意令狐大侠的观点!!

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-1 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

洗洗头脑

蜗牛的意识是武装夺取"政权"?那你也得先组织一批队伍啊.不然怎么跟人家斗啊?

他们可都是"美式装备"啊!
砖头很准,咳,不管是美式装备,还是德式装备,我们不都得在这活吗?
所以------考虑考虑;支支招,看怎么办;现在还不觉悟,现在还没有意识到,那可能就只有凉拌了。

杰克小坏 2006-11-1 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你也得先组织一批队伍啊.不然怎么跟人家斗啊?
===
我报名,并负责我们单元的住户的宣传和思想动员工作。27#2单元

楼主| 烦恼蜗牛 2006-11-1 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢网友。
此事还要再号召号召,以便再想想更好的方式,让更多的人参与!:cool:
学会自己走路!:D

乱世 2006-11-1 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
此帖如此经典,坚决不能让其沉下去!!!~~~~~

个人同意上面楼层的意见,换物业或不交物业费现在都是不可取的---这些问题都是我们业主的切身问题,而对于物业来说或许无痛无痒,激对起来,结果只会越来越糟。
支持成立业主委员会!虽然是个上班族,白天很少有时间,不过一定会支持业主委员会的工作。

啥也别说了 2006-11-2 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持LZ为业主委员会的筹建组长....

杰克小坏 2006-11-2 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也支持,班主任可否将此帖置顶啊