灯 来了~~P29!!--------给我俩幸福的生活留下美好的回忆

yaoyao21 2006-10-18 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P2004年就买了房子,那时候一定挺便宜,挺有眼光的。:D佩服啊。:D

楼主| 晶儿 2006-10-18 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间瓷砖腰线~~
照片 019.jpg

楼主| 晶儿 2006-10-18 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的地砖600*600的.
照片 020.jpg

楼主| 晶儿 2006-10-18 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,2004年房价已经开始涨了,我俩也是硬着头皮买下的.还好我男友比较省钱,首付款是我俩一起攒的~~呵呵,,这一点还真是有点自豪 :lol::lol: 但现在回过头来看,,我们的房子已经涨了10万,真是后怕呀...:(

==晶心婚纱== 2006-10-18 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
商品名称        规 格        数 量        单 价        金 额
暖气        1800*6        2        510        -1020
背篓暖气        600*400        1        90        -90
坐便                1        300        -300
地漏                1        15        -15
白管                1        8        -8
外管                4        13        -52
外管                2        10        -20
卖门                4                90
卖扣板                                15
雇力工搬砖和暖气                2                -70
照片 026.jpg

装修1+1 2006-10-18 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D
地砖看过

==晶心婚纱== 2006-10-18 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  今天开始砸墙了,俺家不是框架结构的,而且以前提过俺家厅是暗的,所以想方设法让厅透点光,王师傅给我们做了个设计图,我和男友一看,眼前一亮觉得不错,(现在王师傅简称王工),王工想要把我们客厅到厨房的门再阔一下,然后厨房门移到北屋的右墙.并且卫生间的墙砸薄,请大家看后来的成果,,呵呵..力工花费600大洋.

==晶心婚纱== 2006-10-18 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被砸后的卫生间~~注意:图片最右边的透气管现在已经移入墙内~

[ Last edited by ==晶心婚纱== on 2006-10-18 at 21:20 ]
照片 029.jpg

==晶心婚纱== 2006-10-18 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北屋,注意:我画圈圈的地方将成为步入厨房的门
照片 032.jpg

==晶心婚纱== 2006-10-18 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸后的厨房~~
照片 035.jpg