灯 来了~~P29!!--------给我俩幸福的生活留下美好的回忆

gene 2006-10-24 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
是滴,,我就打算买那款陶瓷面板的.我想买个单头的.然后再买个电磁
=========================================
可以啊,不过没注意过华帝有没有电磁炉,有的话也不知道性能怎么样,其它牌子的你要选好颜色好搭配!

楼主| 晶儿 2006-10-24 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,谢谢哈,,你的签名图片太红火了~~

城市的角落 2006-10-25 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鄙视那些想扰乱合协社会的~~

天涯何处 2006-10-26 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在装得怎么样了,给个结果先!

wzdlut 2006-10-26 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 晶儿 at 2006-10-23 10:05 PM:
灶台哪家好哈,同学们?我打算买华帝滴

我觉得华帝也不错,我经过了半年的考察,多方的打探,在十一即将到来之际,选择了华帝的烟机,灶具,消毒柜,一共4400元,感觉非常之划算。我的房子还没下来,至少明年才能装修,但是觉得实在是便宜,所以就买了。挺合适的。在9月末,大商,买的,当时国美最低要4900,并且不送浴霸。
我只记住烟机是205h1,据说是航空板材

wzdlut 2006-10-26 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得华帝也不错,我经过了半年的考察,多方的打探,在十一即将到来之际,选择了华帝的烟机,灶具,消毒柜,一共4400元,感觉非常之划算。我的房子还没下来,至少明年才能装修,但是觉得实在是便宜,所以就 下手了

楼主| 晶儿 2006-10-26 15:25 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈,,你手下的真是稳,准,狠呀~~~

今天晚上回家开始新的消息...

十二他姐 2006-10-27 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华帝的灶具挺好,而且陶瓷的不会炸裂,比较安全,据说火力也相当强劲。
不过当时华帝的烟机没有我喜欢的,而且大商的华帝售货员服务态度巨不好,所以我买的方太一套。

城市的角落 2006-10-28 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工干完了,明天上木工。今天下午去订一下橱柜的板村~~

城市的角落 2006-10-30 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炉灶定完了,是华帝陶瓷那种,打完折670元~送了个破锅