灯 来了~~P29!!--------给我俩幸福的生活留下美好的回忆

楼主| 晶儿 2006-10-31 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工今天来了第三天了,,门边已经包上了,我在10.21日在大商交电订的一堆小家电昨天也送到家了.唉,现在服务让人很来气啊...
1.先说海尔热水器.  周六那天跟海尔售后服务打了预定电话,请他们昨天下午两点送货,但昨天中午11点多一点电话响了,我一接,还没等我说话,,电话那天狂喊:"你家热水器送到了,为什么家里没有人?"我问他,"你是谁呀?我和你们订的是两点送货,如果你们提前要到,为什么不给我先打个电话?"大商那个人语气非常恶劣,跟我说:"那你跟谁定的下午两点送货,你就让谁来给你送吧.".......打完电话给我这个气呀,,我要投拆!  折腾到下午两点半来送的货,接装的也没到,等到下午四点还没有影,继续打电话..说是,接电话的男人嘴里吃着东西告诉我,不行得5点半才能过来.在我的一再争取下,不到5点过来了,两个人真的没有让我们感受到几年前海尔的那种客户服务态度.

2.方太抽油烟机  3点到我家的,两个人,一个司机一个按装工人.到是看上去挺专业的,都统一着装,但我和我妈妈都味道那个司机身上有浓浓的酒味!

3.华帝的炉灶,我打了无数个电话定在下午两点送的货,最终在晚上七点整收到的.无语就一个字.

总之,不要求别的了,这些货送到家就成了,如果跟他们真生气可能装修完我就要气死了. 

城市的角落 2006-11-1 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚看了一下,房子总算有些大概的意思了,对家的感觉也越来越清晰。
PS:图片怎么没上呢?

==晶心婚纱== 2006-11-2 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的小暖气~~
照片 083.jpg

==晶心婚纱== 2006-11-2 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家的鞋柜~~
照片 087.jpg

==晶心婚纱== 2006-11-2 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看这是什么?
照片 085.jpg

城市的角落 2006-11-3 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两天没去看了,不知道什么样了~~

西瓜yy33yy 2006-11-3 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴子 值的关注,很多有用的信息

雪鸭子 2006-11-3 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

会飞de小屋 2006-11-3 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶ding

==晶心婚纱== 2006-11-3 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家哈..

呵呵,,俺家这活其实我和小友都没怎么操心,就是有时候下班的时候过去看两眼,但到今天为止,木工再做6天左右就干完了,我家厅的顶已经吊完了,小友和爸妈都过去看了,说是不错,,我还没看到实物,明天休息准备过去.现在真的有自己的家的感觉了..呵呵

因为我们家的南北都有阳台,怕冬天冷,前些天定了按窗的过来量了尺寸,一共需要4800大洋, (北边加一层窗,1个平推拉式纱窗,北阳台封起来推拉式窗,还有2个纱窗,南阳台弧型包窗,两边是真空的,弧型部分是钢化的.2个隐形纱窗)..

以前定的预算是4W,而且说尽量不超4W,,但就目前的走势看,,扩充的趋势已经无法阻止.装修真就是个无底洞呀...忍了吧~~