雅致与浪漫共舞(有点夸张)图片(P1,3,6,10,11)更新中~

CKD 2006-10-11 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灯不错,不少银子吧

扁担虫 2006-10-11 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 佩晴 at 2006-10-11 10:40 AM:

呵呵不客气,水晶阁,姐姐唐文英,小妹文波,13079808840,13604254980
我看的期刊,瑞丽家具设计,时尚家居,还有去新华书店转转什么的。我和老公在新加坡的几年中也看了东南亚风情的公寓,其实经历啊, ...

原来楼主不是lg是lp啊!呵呵!谢谢啊!这个周末我也效仿一下,去书店和书摊转转,你们继续发pp吧!好想看哦!

扁担虫 2006-10-11 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 佩晴 at 2006-10-11 10:40 AM:

呵呵不客气,水晶阁,姐姐唐文英,小妹文波,13079808840,13604254980
我看的期刊,瑞丽家具设计,时尚家居,还有去新华书店转转什么的。我和老公在新加坡的几年中也看了东南亚风情的公寓,其实经历啊, ...

原来楼主不是lg是lp啊!呵呵!谢谢啊!这个周末我也效仿一下,去书店和书摊转转,你们继续发pp吧!好想看哦!

扁担虫 2006-10-11 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

扁担虫 2006-10-11 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么发不上去啊!都没有字,真郁闷啊!

扁担虫 2006-10-11 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
复制粘贴了很多次都没有,太欺负人了!

扁担虫 2006-10-11 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

扁担虫 2006-10-11 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于发上去一句话了!

萌宝宝 2006-10-11 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真是生活有心人!你们一定很幸福!

gao-1-1 2006-10-11 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可以可以可以!

可以可以可以!