雅致与浪漫共舞(有点夸张)图片(P1,3,6,10,11)更新中~

扁担虫 2006-10-11 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 佩晴 at 2006-10-10 08:25 PM:
到: 佩晴
时间: 2006-10-10 01:35 PM
内容: 楼主,你好啊!看了你的帖子,很是羡慕你的家啊!好漂亮啊!我家的房子一进门就对着厕所的门,婆婆说风水不好,想请问你一下,你们家的水晶帘是在哪里买的 ...

谢谢楼主耐心细致的解答!呵呵!你们两口子还真厉害,能找到这么好的做帘子的地方.楼主要是不忙的时候麻烦把她们的电话留一下啊!相信很多姐妹都想知道的,谢谢了!还有,能不能问问你那超级会设计的老婆,是看的什么设计的书啊!我也要看看~~尽管学不成你lp这么厉害,不过临时补补也行啊!!我买了很多书,也没找到一本喜欢的,你家的那个书架和书桌超级好!

枫叶一点红 2006-10-11 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相当不错!

jhl55555 2006-10-11 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有特点阿,喜欢ing~

小人物 2006-10-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错~~

晴空万里2006 2006-10-11 09:49 显示全部楼层 来自: LAN
好稀饭珠帘,太浪漫了

楼主| 佩晴 2006-10-11 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 扁担虫 at 2006-10-11 09:15 AM:

谢谢楼主耐心细致的解答!呵呵!你们两口子还真厉害,能找到这么好的做帘子的地方.楼主要是不忙的时候麻烦把她们的电话留一下啊!相信很多姐妹都想知道的,谢谢了!还有,能不能问问你那超级会设计的老婆,是看的什 ...

呵呵不客气,水晶阁,姐姐唐文英,小妹文波,13079808840,13604254980
我看的期刊,瑞丽家具设计,时尚家居,还有去新华书店转转什么的。我和老公在新加坡的几年中也看了东南亚风情的公寓,其实经历啊,杂志啊,都是对审美和品位的培养,你要知道自己想要什么,怎么去作,怎么选材,材料对想法的实现很重要,我有很多想法都没能实现在我的家中,有的使用性不强,有的材料达不到要求,有的工人的工艺作不到。

楼主| 佩晴 2006-10-11 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有啊,买书尽量买实景图,少买效果图,除了期刊,还买了一本书,书柜就是受到他的启发,改了一下。可是叫什么名就无从考证了,好像新华书店买的。皮让工人撕掉垫什么东西了,上面都是油漆就和纸壳一起买破烂儿了

[ Last edited by 佩晴 on 2006-10-11 at 11:02 ]

comfort 2006-10-11 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的房门很漂亮,是什么牌子的啊

何处可安家 2006-10-11 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个吊顶真的很漂亮!
珠帘也极其漂亮!只是能不能把珠帘的照片多几个角度发一下?我有点没看明白位置。本人也很想用珠帘,但不知道该用在哪里好。

楼主| 佩晴 2006-10-11 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by comfort at 2006-10-11 11:02 AM:
楼主的房门很漂亮,是什么牌子的啊

门是木匠定的款式,找地方作的,不是牌子货,虽然很便宜,可是芯是松木的,样子我也很喜欢。除非个人十分喜欢,不过以前门板上弧形的条纹正在退流行。