雅致与浪漫共舞(有点夸张)图片(P1,3,6,10,11)更新中~

luocy0606 2006-10-11 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主特看好你家的星星吊顶和门.门大概多少银子?????????
在哪做的???????????电话是?????????星星吊顶是作不了啦.费心告诉门吧!

楼主| 佩晴 2006-10-11 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by luocy0606 at 2006-10-11 09:13 PM:
楼主特看好你家的星星吊顶和门.门大概多少银子?????????
在哪做的???????????电话是?????????星星吊顶是作不了啦.费心告诉门吧!

刚才找了老半天,没找到电话,门不是什么好东西,经济实惠型,一个门200多,门芯是松木的能用住,但是你仔细仔细看,横条的地方和竖条的地方颜色有些差异(7,8百的门多少也存在这个问题),作之前就告诉我了,我不太介意,说实话效果不错,不说谁知道是200的,哈哈。是在马兰广场建材里作的,一楼,买木料那进门右手边第一家(没记错的话)。

楼主| 佩晴 2006-10-11 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一开始玄关都的水晶球都想用这么大的了,后来用到厕所前面了,这个很剔透。

楼主| 佩晴 2006-10-11 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挂件,下面2mm厚度的是钉到木头上的,然后上面的扭上去,中间是钢丝,表扬我老公,他很能干!

mmsy 2006-10-11 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是漂亮!
请问:水晶球和钢丝是如何固定的?
        胜利只卖水晶那这些连接件是在哪里买的啊?
:)

楼主| 佩晴 2006-10-12 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by mmsy at 2006-10-11 11:00 PM:
就是漂亮!
请问:水晶球和钢丝是如何固定的?
        胜利只卖水晶那这些连接件是在哪里买的啊?
:)

你细细看水晶球下面,有个金属的东西,它能卡住钢丝,下次给你照一下挂件的照片你就清楚了,这个是在韩国服装城西面的巷道里一家五金里找的。

楼主| 佩晴 2006-10-12 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给大家看看装修前我自己作的设计图,平面图画的有问题,所有的家居都是按标准尺寸画的,但没算墙的厚度,哈哈,到底不是专业的啊

[ Last edited by 佩晴 on 2006-10-12 at 10:51 ]

楼主| 佩晴 2006-10-12 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地台的设计,这样的话就太高了,为了踩上去没有声音,方子要打很密,木材太浪费,而且厅里通向阳台的门要砸掉太多,和阳台落差太大。施工时候才想想原来不合理,改为200的一层,晕!

楼主| 佩晴 2006-10-12 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是吊顶,大家都认为现在的设计比这个漂亮很多,这个就是两层,后来的设计是把三层从窗开始走到玄关重合成两层。而且,好多东西都没有按这个图去作,呵呵。

楼主| 佩晴 2006-10-13 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发来了,好快!