电脑玩家在线答疑(周一~周五):您的电脑有任何问题都可以发贴询问![别客气啊!]

松子鱼 2006-11-3 08:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢电脑玩家帮助!

泉水小卡 2006-11-3 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
QI_SONG88  ,知道飞鸽传书这个软件吧,很棒的局域网传输工具(还支持在线聊天)!
我的梦想是能让小区所有用铁通的邻居们都能利用这个工具实现资源共享。最早我上宽带的时候有人竟然也在用,只是挂了几天可能看没什么人就退了……我还和他在局域网上联过KOF呢!毕竟我们的铁通连接互联网有问题,可作为局域网来说我们却有得天独厚的条件!我们应该充分利用局域网互联的优势,让我们的网络生活精彩起来!你说呢

泉水小卡 2006-11-3 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毕竟我个人的力量有限,我曾经在铁通我们小区的主页上发过关于飞鸽的资源和信息,可惜当时大家都不重视,现在忽然想起来觉得有必要让大家能够“变废为宝”,利用铁通的网络来互联,要是我们用户之间的互联都要产生带宽不够或者是断线的情况,那我可以很负责的和大家说,铁通的网管就是白痴!铁通的设备就是垃圾!

lalalala 2006-11-3 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁桶的网太烂了,这次费用到期说啥也不续了

dlququ 2006-11-4 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玩家:什么时候再上传些韩剧啊?

seal0088 2006-11-4 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的电脑主页被改成了7k.cc这个主页,怎么改也改不回来了 瑞星正版杀毒软件也杀不掉他 ,到c:windows\system32下面找到了realplayre.exe把他删掉了也不好用  再重起一下又会出来  在注册表里把他删了也同样还会出来  在运行的启动项里把启动项取消了 但是重新在进去看看又在这个程序前面打上了勾。安全模式里也试过了 我现在烦啊   可就是删不掉他  怎么办?  请指教啊 !!

漫天雪 2006-11-4 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://popospider.91i.net/popospidersou.htm,偶尔就弹出来,很烦,不知道怎么去掉啊

楼主| QI_SONG88 2006-11-6 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泉水小卡:
你说的飞鸽我在公司的局域网使用,和同事传输数据用的,很方便,不过如果小区那使用这个,考虑到病毒的原因,建议大家还是慎重啊。

楼主| QI_SONG88 2006-11-6 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
seal0088:
你可以下载360安全卫士试试,应该

泉水小卡 2006-11-6 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,病毒是问题……不过只要大家能从为了方便大家方便自己的角度考虑,多给别人共享好东西而不是病毒,那就能体现出共产主义社会下小区网络的优势啦!